«Тайны семьи Доусон» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анель Ким, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Тайны семьи Доусон»

Анастасия

Анель Ким
«Тайны семьи Доусон»
Яркая, привлекательная обложка, за которой нас ожидает захватывающая история, сдобренная интригами, скандалами, тайнами... этакая Санта- Барбара в исполнении Анель Ким)
После свадьбы Кристина и Джек переезжают в дом его родителей. Радушный приём, милое, на первый взгляд семейство. Любящие супруги, послушные дети, шикарный дом с не менее прекрасным садом. Идиллия одним словом.Но так ли это? Мы узнаем вместе с Кристиной, которая, наблюдая за происходящим в семье, раскрывала те или иные тайны каждого из членов семьи Доусон. Почему так опекают младшую Доусон? Чему так печалится Ник? Что скрывает в себе гиперопека и сверх любовь к Джеку Роуз Доусон? Почему такие натянутые отношения между братьями? Откуда дикая ревность у Джека к Кристине? И справится ли Кристина со своей ревностью и всеми теми недосказанностями вокруг этой семьи?
История читается взахлёб! Легкий слог, увлекательный сюжет... не успеешь перевернуть страницу, а уже втянут по уши в историю и, вместе с главной героиней пытаешься распутать этот клубок хитросплетений тайн, чувств, ревности и недосказанности!
Читая, я несколько раз говорила- разводись и беги от них, девочка)! Беги, пока не испили всю твою кровушку!
Хорошо, что героиня оказалась сильнее меня. Проявила недюжую выдержку и смогла во всем разобраться)!
А финал так вообще заставил воскликнуть, ЧТОООО?!?!
Если вы любите распутывать семейные тайны, выискивать секреты в шкафу- это книга для вас.Также история будет интересна всем замужним. Может, кто то увидит схожие черты и со своей свекровью.
3 ноября 2022

koro...@mail.ru

В последнее время меня очень тянет на любовные романы, поэтому я с радостью взялась за чтение новинки от Эксмо и не прогадала. Знакомство с автором прошло удачно. Книга получилась увлекательная с тайнами и скелетами в шкафу. В общем, в ней есть всё, что я люблю.

По сюжету главная героиня Кристина переезжает после свадьбы с Джеком в дом его родителей. Сначала свекровь принимает её радушно, но после её мнение меняется. Внезапно из гостеприимной хозяйки она превращается в невыносимую стерву, которая портит всем жизнь. Миссис Доусон не просто показывает равнодушное отношение к невестке, а испытывает к ней настоящую неприязнь, ревнуя сына.

Кристина не понимает такого отношения. Она пытается наладить контакт, но это не особо получается. Ведь за холодной вежливостью свекровь явно что-то скрывает...

Помимо свëкров в доме живут ещё и брат Джека Ник, и его сестра Лили. И каждый из этих героев тоже имеет свои секреты и боится разоблачения. Как выясняется позже, и сам Джек что-то скрывает от молодой жены. А ещё он её постоянно ревнует к Нику, не разрешает купить машину и не отпускает на работу, но почему? Откуда такая слепая ревность? Что стоит за его странным поведением? Сможет ли Кристина разобраться в тайнах этой семьи или призраки прошлого накроют её с головой?

На эти и другие вопросы вы сможете ответить, если прочитаете эту невероятную историю о гиперопеке и манипуляциях, любви и, казалось бы, беспочвенной ревности...

В общем, читать однозначно стоит! Оторваться невозможно, пока не узнаешь все секреты семьи Доусон, которые скрываются за семью замками.
9 сентября 2022

an_libris

Кристина и Джек после замужества, решают переехать к родителям Джека. Но семейная жизнь пошла совсем не по плану девушки. Кристина столкнулась с кучей проблем и тайн семьи, к которым была не готова.

Самая главная проблема, это материнская ревность. Миссис Доусон безумно любит своего сына и ей тяжело свыкнуться с мыслью, что её любовь он разделит с кем-то еще. А Кристине приходится отвоевывать время, чтобы провести время со своим мужем. И как бы она не старалась,угодить свекрови не как не получается.

Джек тоже не легкий персонаж, свою прошлую жизнь он держит в секрете от своей жены, но почему? Что же случилось, что нельзя сказать жене? И почему он безумно ревнует свою жену к собственному брату...

Эта книга скрывает очень много тайн семьи Доусон, поэтому читая её, получаешь огромное наслаждение, когда получаешь ответы на свои вопросы.

Роман очень интригует, помимо детективной и любовной линии, здесь присутствует и линия триллера. Читается книга очень легко, приятный слог автора только радует, я её осилила за 1 день.

Как я знаю, планируется вторая книга , про брата Джека Ника, безусловно буду ждать. А вам рекомендую к прочтению!
6 ноября 2022

Дарина Спиридонова

«Тайны семьи Доусон» - любовный роман с тайнами и загадками, некая семейная драма.
Кристина и Джек - молодожены, полностью погруженные в свою любовь. После медового месяца они приезжают в дом семьи Джека. Кристине предстоит познакомиться со всеми членами семьи и наладить отношения со своей свекровью.
Поначалу все кажется довольно милым - теплая встреча миссис Доусон, уютный ужин за столом, но вся эта идиллия рушится, когда свекровь замечает, что она уходит на второй план. Сейчас ее любимый сын увлечен целиком и полностью своей женой.
Автору удалось раскрыть своих персонажей. При прочтении вы испытаете массу эмоций, как положительных, так и отрицательных.
Все знают о таком типе свекрови, когда человек, как вампир, «высасывает» из тебя все, что только можно. Здесь об этом.
Книга сама по себе небольшого объема, главы среднего размера, а сюжет достаточно динамичен, что позволяет прочесть произведение за несколько дней. Вы точно не пожалеете, если прочитаете ее. Эта история взаимоотношений в одной семье достаточно поучительна.
10 ноября 2022

Кристина Ямщикова

Тайны, интриги, любовь и разочарование...

У каждой семьи есть та или иная тайна. Семья Доусон не исключение.
Сюжет динамичный и это круто, потому что я была полностью погружена в чтение. Лёгкий слог и напряжение, которое держит автор заставляет не отрываться от книги, пару дней и книга прочитана полностью.
Мне в книге понравилось то, что линия Крис и Джека прописана хорошо. Конечно возникали вопросы во время чтения, но постепенно автор давала ответы.
Важный урок из этой книги: нужно делиться своими мыслями, не держать в себе и не молчать, а просто сесть и поговорить.

Где-то я читала, что планирует книга о брате Джека, то есть о Нике. Я бы с удовольствием познакомилась поближе с этим героем.
10 ноября 2022

Ксения

Я в шоке от этих тайн семьи. Всё разом. Столько интриг, что мне срочно нужна вторая часть!
1 ноября 2022

Larissa R