Андрей Усачев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Усачев»

Carotte

Книга мне очень понравилась, потому что Соня была любопытная. Особенно мне понравились главы про холодильник и про рекламу.

26 августа 2019

ElkaKosh

Книга мне понравилась. Эта книга про котов которые путешествовали на шаре под названием "Котобой". Главными героями были котёнок по имени Тима, его папа Афоня, капитан Котобоя Котаускас и мышонок Шустер. Это не первая книга в цикле. Я хотела бы почитать предыдущие книги про этих героев. Эту книгу я бы порекомендовала любителям приключений и котов.
Мне понравились яркие и весёлые картинки. Больше всего меня впечатлило, что они придумали такую необычную идею - к лодке прицепить воздушный шар. Получился обычный воздушный шар, но вместо корзины у него была лодка.
Корабль, на котором были несколько человек и старший брат Тимы-Котя, потерпел крушение. Всем ли удастся спастись вы узнаете, когда прочтёте книгу...

15 февраля 2025

KarinaRosina

Вот честно, надо было не Простоквашино перезапускать, а вот по этой книге мульт делать. Ну вот правда, история очень мультяшная и колоритная. На берегу Белого моря была деревня. Люди из нее съехали а коты остались. Но не растерялись, а наладили быт и начали жить вполне стабильным поселением. Даже корабль свой построили. А потом главные герои (естественно коты) спасли миллионера и понеслась: то их поселок превращают в деревню-музей, то от этого устают и хотят свалить на луну....
В общем ну интересно, необычно, колоритно.

7 августа 2023

bol...@mail.ru

Этв самая лучшая книга. Я слушал 5 раз и не надоело. Только есть расказы которые повторяюца но это почти не заметно. Книга захватывающая и висёлая. Гороче всем рекамендую и детям нравится и взрослым тожи. Но под сказку уснуть сложно но есль очень устао то уснёш под любую:) Нравится и девочкам(женшинас) и мальчикам(мушинам). Есть несколько минусов подроски не любят это слушать или читать. Плюсы используют интонацыи. Ато внекоторых книгах не используют интонацык и говорят на одной волне.
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
8 июля 2023

🎮Mаrry Game🎮

Книга очень хорошая и те дети которые тоже не могут научиться выговаривать букву Р могут воспользоваться этим способом мало того что тут есть этот способ ещё и тут интересное приключение Маруси.Книга очень крутая я её слушала с очень большим интересом и когда её слушала мне было одновременно и грустно и весело.Хочу чтобы было больше таких веселых и интересных приключений и хочу продолжение книги.Книга офигеть крутая😎
2 марта 2022

seagull013

Продолжение истории про умную собачку Соню и её хозяина. Иван Иваныч купил дачный участок, посадил в свой старенький Москвич Соню и умчался с ней окучивать грядки и дышать свежим воздухом. Множество забавных и курьёзных историй приключилось с этими двумя героями за городом, о них юный читатель и узнает, когда откроет эту чудесную книгу.
П.с. Иллюстрации здесь - отдельная любовь, они прекрасны.

19 марта 2024

liono4ka

Раньше, почему-то, в этом ключе я знала только "Вредные советы" Григория Остера.
Данная книга стала открытием, понравилась ничуть не меньше!

16 ноября 2025

PashaR

очень хорошая и смешная книга. советом советую. вот была бы по больше то очень хорошо а так за день прочитал. ну короче для детского чтения а мне было 8

14 ноября 2022

Алексей Ширяев

Отличная книга!сын ее обожает!Особенно с совиных имён 🙃
16 июня 2022

Марина Новичихина

Детям очень нравится. Каждый вечер слушают.
7 апреля 2023