Андрей Уланов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Уланов»

Александр Безуглов

первая треть книги "не зашла", но потом вдруг стало всё интереснее и интереснее. Книга понравилась очень. Юмор и сюжет понравились, интрига присутствует.
24 мая 2023

Елена Киселева

Это прекрасно. Спасибо, авторы! Живые, настоящие герои, неизбитый сюжет, бессонную ночь и переписанные на память стихи. Мне было хорошо, чего и вам желаю.
27 июля 2022

emci...@gmail.com

Всё отлично, только чтецы немного путаются с интонациями и ударениями. Зато очень приятные голоса, а Ольга Громыко, как всегда, на высоте!)
27 мая 2025

alina....@tut.by

книга очень смешная, интересная, необычная и захватывающая. герои попадают в невероятные комичные ситуации и потом героически выкручиваются.
25 сентября 2024

alina....@tut.by

25 сентября 2024

Галина Ситчихина

Громыко - гений, это шедевр! Лучшая ее книга и серия, перечитываю уже раз 201 всю серию. наизусть знаю и все читаю, смеюсь и плачу.
28 августа 2024

kolib...@mail.ru

Моя любимая серия! Редко перечитываю книги, но это произведение читаю по второму разу с огромным удовольствием. Очень рекомендую!
9 августа 2018

Leonid Nikiforov

Эти книги должны быть экранизированы в виде сериала! Обязательно!!! Сюжет захватывающий, персонажи колоритны и уникальны.
20 января 2018

Елена Алексеева

Перечитала несколько раз вместе с продолжениями "Космоэколухи" и "Космопсихолухи" - не оторваться! Жду продолжения.
12 июля 2015

nnry...@gmail.com

прикольно, только не люблю использование намеков на известные книги и фильмы...это про историю Роджера и т.д
23 июня 2024