Андрей Ткачев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Ткачев»

Вера Рассказ

Спасибо большое автору за интересную и увлекательную историю. Но хотелось бы меньше обезличенных людей, и больше чтобы автор давал людям имена даже слугам, да это может быть кому то покажется лишним, но мне не очень нравятся обезличенные люди, лично мне не уютно.
17 августа 2025

Ольга Ефремова

Всю серию прослушала с большим интересом, Ггерой скучать не давал. История займет свое место среди понравившихся книг- и написано хорошо, и озвучка отличная. Спасибо автору и актёру- декламатору за доставленное удовольствие.
17 февраля 2026

Вера Рассказ

Здравствуйте! Спасибо вам большое за книгу! Очень интересная история, всё всё очень интересно, и замечательный диктор! Очень жду продолжение этой серии, к сожалению на ЛитРес оно есть, а здесь почему-то нет остальных книг 😢.
19 февраля 2025

lv31...@gmail.com

Пока очень классно советую всём мир боевки очень нравится давно такого интересного не попадалось хотел бы ещё что-нибудь такое почитать или послушать посоветуйте
29 сентября 2024

Светлана Х

Какооооой кровожадный котяяяяра 😻😁
Спасибо, неплохо, только и кот, и Ярик уж слишком подвержены гормонам (у них на уме всё самки, самки...) 🤣🤣🤣
8 февраля 2026

Ирина Тихонова

Ооочень интересная книга!!!🔥
Закончилась неожиданно,на самом интересном месте🥺
С нетерпением буду ждать продолжения!
19 марта 2026

alena_...@mail.ru

Прослушала серию очень увлекательная, невозможно оторваться.Спасибо Автору, и озвучено отлично. Жду продолжения с нетерпением.
16 сентября 2025

Мария Сергеева

написано интересно. Герой не червивый. Есть и ирония и лёгкий юмор. Всё в пределах жанра. Озвучка, лично мне, для данной книги подошла.
23 февраля 2023

Натаниэль К

Большое спасибо авторам за такой интересный цикл книг Аналитик. Прослушала все 10. аудиокниг. Осталась очень довольна.
14 апреля 2026

Sergey Selivanov

как не странно но концовка хоть и сумьурная но логично заканчивающая серию книг. мне понравилось, спасибо авторам за работу
12 апреля 2024