Андрей Ткачев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Ткачев»

отзыв

Вера Рассказ

Здравствуйте! Спасибо большое автору за начало очередной, по моему личному мнению, очень интересной серии! Мне очень понравилась первая книга! И Ах как с нетерпением жду продолжения! И надеюсь долго, интересного и плодотворного. Интересный сюжет, интересная тема магической школы, одна из моих любимейших, и очень хороший дикток, очень подходит для этой книги! Только мало рассказано о самом мире, и его обитателях, о животном, и наверняка магическом, об укладе мира и других народах, мне трудно составить картину мира к сожалению. И где можно прочитать историю о самом Воронцове, что это за серия, почему её нет в перечне серий одного и второго автора, второго автора даже больше? У первого это может быть книга " Магический контракт" хотя я её ещё не читала, а вот у второго, я вообще серии про воронова не вижу. Очень хочется про него почитать. Жду.
20 сентября 2025

vinna

Обычно такие книги я не читаю, но это захватила.
Очень уж я не люблю различных попаданцев, которые попадают в миры с магией и стараются их переделать на наш технологичный взгляд. Очень уж глупо выходит...
В этой же книге герой ушел в другой мир осознанно, к тому же совершенно не хотел его менять или захватывать. Скорее сам подстраивался под него. Конечно, если в своем мире он был сверхсильным, в этом он не стал слабаком, но и не стал еще сильнее, скорее он стал просто сильным. Открыл в себе новые грани...
Интересно наблюдать, как взрослеет некогда очень взрослый человек. Как сопротивляется судьбе и старается жить мирно.
Хорошая книга, написано легким языком, который приятно читать.

1 октября 2018

Наталья Бойкова

Неплохо, весьма необычно: главный герой сбегает в другой мир и рождается младенцем. Попытки уйти от прошлой судьбы не удались, все повторяется. Единственный минус: книга в виде дневника или истории, диалогов очень малая доля, это делает книгу чуть менее интересной. И хоть история закончена, думаю, судя по событиям, будет продолжение.
21 октября 2018

Вера Рассказ

Спасибо большое автору за интересную и увлекательную историю. Но хотелось бы меньше обезличенных людей, и больше чтобы автор давал людям имена даже слугам, да это может быть кому то покажется лишним, но мне не очень нравятся обезличенные люди, лично мне не уютно.
17 августа 2025

Вера Рассказ

Здравствуйте! Спасибо вам большое за книгу! Очень интересная история, всё всё очень интересно, и замечательный диктор! Очень жду продолжение этой серии, к сожалению на ЛитРес оно есть, а здесь почему-то нет остальных книг 😢.
19 февраля 2025

lv31...@gmail.com

Пока очень классно советую всём мир боевки очень нравится давно такого интересного не попадалось хотел бы ещё что-нибудь такое почитать или послушать посоветуйте
29 сентября 2024

alena_...@mail.ru

Прослушала серию очень увлекательная, невозможно оторваться.Спасибо Автору, и озвучено отлично. Жду продолжения с нетерпением.
16 сентября 2025

Мария Сергеева

написано интересно. Герой не червивый. Есть и ирония и лёгкий юмор. Всё в пределах жанра. Озвучка, лично мне, для данной книги подошла.
23 февраля 2023

Sergey Selivanov

как не странно но концовка хоть и сумьурная но логично заканчивающая серию книг. мне понравилось, спасибо авторам за работу
12 апреля 2024

asia....@gmail.com

Отличная серия! Прекрасная озвучка. Жаль расставаться с этой чудесной книгой. Спасибо и автору и чтецу.
3 октября 2025