Андрей Ткачев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Ткачев»

отзыв

Олександр Мазурков

класно

makarsu...@yandex.ru

Нормально
24 ноября 2023

Светлана Х

Извините, но ГГ - самый настоящий дет. сад.
И мне неинтересно читать, где все девчонки стелятся перед 17-летним сопляком, а пацаны все вокруг уроды. Мне не нравится, когда ГГ ни разу не зная, что за человек перед ним, уже мысленно его унижает только из-за того, что ему не понравилась его рубашка....
Очень, очень ограниченное зацикленное мышление ГГ😖

Не хочется спугнуть желание автора писать, поэтому просто посоветую ему быть более открытым, более открытым взглядом смотреть на мир, на людей вокруг и тогда у автора появятся куда более интересные персонажи 👍
12 ноября 2025

Тата М

Начала слушать этот цикл из-за Ткачева,Оливера до этого не читала. И...разочарование - вот мое послевкусие после окончания цикла. Сам сюжет интересен, но описание...постоянное "прекрасное" "идеальное" "величественное". В первой книге еще ничего, но когда это постоянно, простите, бесит. А окончание! Детский сад!
21 декабря 2025

master....@att.net

Много забавных демократических ( то есть, ложных) мемов: почти сакральная «психологическая травма «, обязательный ужас перед убийством( опыт многих школьных стрелков и история человечества доказывает обратное)- все это книжные стереотипы. Но динамично.
21 сентября 2024

Darya Dyadkina

Всё-таки чего-то не хватает. То ли слог слишком простой,то ли чтец не очень и еще очень много лишнего. Куча бесполезного уточнения про конструкты, оружие и прочее не обязательная хрень.
Дальше слушать не буду.
15 августа 2025