Андрей Стоев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Андрей Стоев

Отзывы на книги автора «Андрей Стоев»

bara...@yandex.ru

Вся история просто круть!Автор сделал реально крутую штуку!продуманная и интересная история!качество на высоте! Огромное спасибо автору за шедевр!
14 июня 2025

blokhin...@gmail.com

Грустно прощаться с произведением. Замечательная работа. Озвучена тоже отлично. Огромное спасибо за проведенное вместе с героями время.
20 сентября 2025

Римма Фролова

отлично, единственное, что напрягает, это слишком подробное рассуждения о природе силы и всех "чудес", которые присутствуют в этом мире
7 сентября 2025

Инеса Елистратова

Завершила читать весь цикл и вернулась к первой книге, оставить отзыв и подержать автора) очень мне понравилось 😍 чтецу особое спасибо🧡
4 февраля 2024

Art Nag

Очень увлекательная серия, многое можно подчеркнуть! Однозначно буду переслушивать, автору и декламатору мое почтение 🎩
20 февраля 2026

Елена Кочетова

слушала с удовольствием! спасибо актриу-чтецу! красивый слог, повороты сюжета, открываю продолжение. спасибо автору!
17 ноября 2024

Елена

Очень понравилось изложение событий. Всё чётко и сжато, без лишней писанины. Озвучка, конечно, так себе. Но бывает и хуже.
30 марта 2024

gal...@mail.ru

Интересные события, которые развиваются достаточно быстро. Книга прочитана хорошо, поэтому сразу начинаю слушать следующую.
14 марта 2024

Darya Dyadkina

Понравилась. Буду слушать дальше.
Тонкий юмор зашёл. Местами смеялась в голос. Спасибо автору и чтецу
2 мая 2026

Art Nag

Очень достойная подача, в который раз хочется отметить юмор автора и сюжетную линию, браво! Декламатор на высоте 🎩
18 февраля 2026