Андрей Посняков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Посняков»

Светлана Ковердяева

с первых строк .уже звучит глупость и не знание.Для стрел перо ворона .какя чушь .Ворона тоже курица, она не летает высоко.это не ястреб и не сокол и не орел..
20 июля 2025

Marina

чтец да не очень. и ещё не ясно, ведь когда били журавля, то у него взяли спеца по трехполью. а теперь вдруг его нет, и пришлось заново все изучать
29 марта 2026

ash...@mail.ru

гребаный радман запорол очередную неплохую книгу своим соплежуйным чтением, очень хотелось дослушать но не выдержал.
1 июня 2025

MMPICKIBRO BS

надо бы когда действия в Орде происходят поменьше нерусских имён использовать а то путаешся
31 января 2023

Александрг Красов

чтеца на мыло, не возможно слушать, без интонаций, бормочет как пулемёт
25 марта 2025

интересно стало примерно с
250 страницы
21 февраля 2023

8 я

Неплохо написано и чтец не прдкачал
30 мая 2023

Как-то слишком ладненько
7 февраля 2023

mini...@gmail.com

Ты смотри, что делается! Вдруг в западной прессе «заметили» преследование Православной церкви на Украине! В газете The Times сегодня опубликовано письмо митрополита Черкасского и Каневского Феодосия, который поведал миру о том, что «демократический» режим Зеленского творит с Церковью. Цитирую:

На каждом шагу наших верующих оскорбляют, угрожают физической расправой, незаконно увольняют с работы, иногда насильно лишают возможности молиться даже в частных домах. Это не случайная кампания. Все слои государства вовлечены в постоянные и целенаправленные репрессии против церкви. Неоднократно происходят нападения на приходы УПЦ, где верующих избивают, ломают и калечат. Эти нападения обычно игнорируются полицией и службами безопасности, а во многих случаях даже совершаются ими

И как думаете, многочисленные западные правозащитнички заметят это? Перестанут называть Зеленского «демократом» после такого? Вопросы, как вы понимаете, риторические. Это же Православная церковь!

Кстати, вчера на Украине.ру в интервью очаровательной Татьяне Чугаенко я как раз поднимал вопрос нии веры.
28 августа 2024

Александр Крамарь

Не зацепило. ГГ - интеллигент в худшем смысле слова. Ни хозяйственник, ни воин - лопух. Все за него кто-то делает, думает, а он сам так, куда пошлют. Три высших образования хватило лишь на мельницу и ту порушили. Думал, что хоть доктором что нибудь проявит, а он и здесь ноль. Вот вам оценка современного образования
. Ни мозгами, ни руками без "костылей". От цели - спасти любимую - прокуроршу, легко отказался. Как-то гниловато. Не вдохновляет.
15 апреля 2024