Андрей Поляков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Поляков»

Валерия Ксенофонтова

Москва и мертвичи - книга, которую я прочитала с большим удовольствием и буквально на одном дыхании. Страницы пролетели незаметно и я теперь очень хочу книгу себе на полочку.

Автор сумел создать не только захватывающий сюжет, но и очень колоритный и наполненный деталями мир. Вроде бы все истории и сказки русского фольклора нам знакомы, но в книге играют своими красками и автор не только вплел их в сюжет своей истории, но и много интересного передал.
Не могу не отметить с какой любовью и тщательностью Автор рассказывает о московских местечках и буквально по хожу книги прогуливаешься по столице.

Книга однозначно теперь в моих фаворитах, в ней есть все: крепкий сюжет, мистика, динамичность и хорошо прописанные герои.
19 февраля 2024

Gata Acrobata

Интересно. Книга, почти целиком состоящая из подтекста. На поверхности - мистический боевик/детектив, между строк - современный полит-реализм. Истинный смысл мягко обëрнут в в пупырчатую плëнку дозволенного.
28 сентября 2024

Маргарита Забродская

Любимое сочетание мистики и детектива. Книжка зашла. Очень здорово встроено в сюжет книги описание Москвы. Жду продолжения и надеюсь в исполнении Ильи Дементьева.
19 марта 2024

obuk...@yandex.ru

Ну, не скажу , что сюжет новый, даже скорее старый. Но написано изящно, так что читать приятно. Если любите зомби апокалипсис - то тогда вам сюда.
20 марта 2023

Сергей К.

Можно было дилогию, а то и трилогию написать!
Ну и как-то бездарно герои выпиливались.
В целом ок.
25 декабря 2022