Андрей Подшибякин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Подшибякин»

Alexander Varlamov

книга оченьььь, я даже не знаю какое бы слово ее охарактеризовало. Наверное вкусная, объёмная. Персонажи как живые. такие книги хочется забыть, чтобы еще раз прочитать и насладиться послевкусием...
18 мая 2024

Zhanokova Alina

Восторг! Оторваться было категорически невозможно. Потрясающие главные герои, просто любовь к этим мальчикам. История крутая, атмосферно, жутко и очень реалистично. Люди живые. В общем, 5 баллов.
26 февраля 2024

Вероника Уткина

Книга прослушана на одном дыхании, не смотря на ненормативную лексику, но в данном повествовании она была как нельзя к месту. Озвучка великолепна, история интересна-Браво!
9 января 2024

Ирина Горохова

Супер. Книга и правда напоминает «очень странные истории». Написано легко, не занудно, читается на одном дыхании. Озвучка вне всяких похвал на 10
21 ноября 2023

Альфия

И мне понравилось спасибо! Просто на одном дыхании. Хотя слово пацана не понравилось совсем но тут слава богу другое
25 июля 2024

malahova...@mail.ru

Начитано конечно шедеврально. Мата много, но книгу это совсем не портит. Очень интересно,ушла искать другие книги автора)
22 января 2024

марина

Гениальная озвучка🔥
Офигенная история, это всё было ☝️"из песни слов не выкинешь" и поколение X всё ещё живо👍
2 декабря 2023

YULIYA

Начните с послесловия, там всё сказано! Спасибо автору за такие живые картинки из "общего детства"!
25 апреля 2024

Елена Кузнецова

Замечательная книга. На первый взгляд, легкое чтиво, но на самом деле, очень серьезная.
25 октября 2023

Татьяна Смурага

интересно очень до самого конца книги. прослушала с огромным удовольствием!
5 августа 2024