Андрей Парабеллум — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Парабеллум»

Vitalii IVG

Непонятно причем тут продажи... Краткая суть книги - не тратьте время попусту, используйте его эффективно и занимайтесь продажами. Советы по продуктивности достаточно банальные и тут мне кажется, что человек, который эти вещи не знает и они ему бы помогли такие вещи не читает, а если человек занимается самообразованием, то такие книги только время и крадут.
15 апреля 2017

Man Aushev

Больше бездарности я не читал, чем эту книгу.Как её вообще опубликовали?
Можно ли вообще им доверять ребята?Зачем их читать, лучше не тратьте время на эту бездарность. Если все таки прочитаете ,посмейтесь и попробуйте сказать ,что я был не прав!
17 июля 2015

Арман Джалил

Вся книга пропитана рекламой тренингов и курсов автора. Есть противоречия своим же словам через 10 страниц. Основная суть укладывается в одно предложение - не будь как все, ведь они бедные
13 июня 2024

baza...@gmail.com

Менее полезной книги я еще не видела! Любая статья из гугла или пост эксперта по теме - интереснее и продуктивнее! Книга - вода. Я бы на вашем месте не стала тратить свое время на нее.
26 июля 2018

Даря Шувалова

Пусто, очень пусто. Можно найти отрывки важных фраз, но конечно живые выступления Андрея намного мощнее и информативнее. Советую все же смотреть его ролики в записи.
17 сентября 2024

sov...@mail.ru

Ни слова о том как именно создать,одна вода и много информации которую и так многие начинающие предприниматели знают.
15 февраля 2018

nurlan.a...@gmail.com

много воды и все. просто реклама себя, и того что другим не интересно!
2 января 2023

con...@hexwit.com

ерунда. сплошная вода. зря потраченное время.
17 марта 2015