Андрей Парабеллум — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Парабеллум»

Vitalii IVG

Сама книга довольно неплохая, есть интересные моменты. Но глубины нет и больше подходит под определение "книга на двухчасовой перелет", быстро пролистал, отметил для себя, что понравилось и отдал кому-нибудь. К минусам, много скрытой и не очень рекламы самих себя.
17 июля 2016

Собственно, основная мысль книги - не сиди, а делай. Даже, если ты тупой, а быть тупым намного лучше, чем умным, не сиди, а делай. Все. Интересно.
1 июля 2015

Владимир Калишевский

Книга на троечку, хотя дочитал до конца и пару мыслей выделил. Написана только Белановским, причем тут Парабеллум вообще непонятно.
29 декабря 2016

AlOvechkin

Делегирование - ключевой управленческий навык для работы, бизнеса и жизни.
Быть продуктивным в одиночку, реализуя серьезные проекты, подчас невозможно.
Необходимо учиться решать задачи при помощи сторонних ресурсов, в том числе человеческих.
В книге предлагается практический инструментарий, лайфхаки и рекомендации по делегированию, управлению сотрудниками, оптимизации бизнес-процессов.
Сочетаются теоретический материал, изложенный доступным языком и практические упражнения, направленные на приобретение навыка делегирования.

4 мая 2019

ничего особенного,сплошная вода...
27 декабря 2015

Vitalii IVG

Непонятно причем тут продажи... Краткая суть книги - не тратьте время попусту, используйте его эффективно и занимайтесь продажами. Советы по продуктивности достаточно банальные и тут мне кажется, что человек, который эти вещи не знает и они ему бы помогли такие вещи не читает, а если человек занимается самообразованием, то такие книги только время и крадут.
15 апреля 2017

Man Aushev

Больше бездарности я не читал, чем эту книгу.Как её вообще опубликовали?
Можно ли вообще им доверять ребята?Зачем их читать, лучше не тратьте время на эту бездарность. Если все таки прочитаете ,посмейтесь и попробуйте сказать ,что я был не прав!
17 июля 2015

Арман Джалил

Вся книга пропитана рекламой тренингов и курсов автора. Есть противоречия своим же словам через 10 страниц. Основная суть укладывается в одно предложение - не будь как все, ведь они бедные
13 июня 2024

baza...@gmail.com

Менее полезной книги я еще не видела! Любая статья из гугла или пост эксперта по теме - интереснее и продуктивнее! Книга - вода. Я бы на вашем месте не стала тратить свое время на нее.
26 июля 2018