Андрей Панченко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Панченко»

Андрей Киросиров

интересно
4 августа 2024

Сергей

Отлично
23 июня 2024

hisa...@gmail.com

Раздатки нет. Постоянный полный привод. Правда она всегда есть при постоянном полном приводе. И т.п про сопромат. Но,написано,развлекательно. только не надо писать чушь про то,что многие знают. Не надо предлагать дурь под видом фантастики
25 августа 2024

Дианада ззжжбжжжжжжщззщ ззж ЖЖ

за исключением концовки, нудятина страшная. ловил себя на мысли ну уже грохните гг, прекратите его страдания от его глупости, и мои от моего упорства дослушать до конца.
7 ноября 2024

Ильмира

Начала читать только из-за медведя на обложке, но печаль медведя не приручали таки. Всё равно было интересно читать про охотничий промысел, про быт и приключения тоже имеются
13 июня 2024

Дианада ззжжбжжжжжжщззщ ззж ЖЖ

всё-таки дослушал. сюжет конечно неплох, но образ истеричного, неуравновешенного, чаще глупого гг утомляет.
9 ноября 2024

salek....@yandex.ru

книга интересная, но зачем столько матов. чтоб книга была интересной?
25 июля 2024

юлия иванова

все испортил чтец. первучасть читал мирослав велесла и было интересно слушать. а здесь все шутки на одном тоне прочитаны. и вообще все монотонно. жаль. читать буду, видимо
5 октября 2024

E_Note

...ну так же нельзя читать. чтение монотонное и на пятой минуте совершенно не возможно слушать - как сводка какая-то, только еще хуже... все фразы с одинаковой интонацией и рубленной тональностью. пропали все смысловые и юмористические нотки книги. очень хотелось читать дальше Болотника, после прочтения препараты книги Велесовым, но, к сожалению, Теда слушать не выносимо.
как только авторы позволяют так уродовать свои книги....
2 ноября 2024

yanki...@gmail.com

Редкий бред то ли строителя то ли автомеханика
26 декабря 2023