Андрей Панченко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Панченко»

Хельга

Какая то низкопробная писанина, начало обещает, но …. И язык убогий
1 июля 2025

tatn...@gmail.com

Кошмар какой то. Уважаю работу автора, но сорри, слушать невозможно.
9 октября 2025

Gabriël MOUR

Сюжет высосан из пальца.
26 июля 2025

Анжела Егорова

Книга понравилась. Есть, конечно, нюансы, что ГГ все сам, все сам и всегда побеждает. Но все равно интересно, захватывает. Что не понравилось. Не понравилось, что 1, 2 , а потом сразу 4 книга. А про 5,6,7 вообще и намека нет. А они уже есть в свободном доступе на других сайтах . Совсем разработчики приложения не следят и не поддерживают его на должном уровне. Это не только в отношении этой книги. Сталкиваюсь с такими проблемами в последнее время все чаще. Сама идея и форма такого приложения понравилась. Поэтому и оплачиваю доступ уже несколько лет и активно пользуюсь. Пробовала другие аналогичные приложения, но не понравился ни поиск, ни группировка книг. Но не нравится, что в последнее время приходится искать пропущенные книги на других сайтах, где режим прослушивания более неудобный. А за книгу спасибо автору и актеру декламатору. Все просто замечательно. И книга интересная и слушается легко, приятный тембр голоса. Все произносится грамотно с правильными ударениями. Увы, грамотная речь в наше время, это тоже большое достижение.
23 ноября 2025

Мила Семендяева

великолепный тандем автора и декламатора. Интересный сюжет, легкое восприятия стиля автора, логичные действия главного героя. Всё это подсознательно убеждает меня, что я и есть главный герой, и, я, слушая эту аудиокнигу, проживаю её сюжет. Невероятно. Очень достойное начало. Пойду слушать дальше. захватило..🔥🔥🔥🔥🔥
9 апреля 2025

lem...@mail.ru

Никогда не думал что приключения простого охотника пусть даже и на почве попаданцев, могут быть такими увлекательными. Оказывается увлекательный сюжет не всегда требует супергероев, космических кораблей и главного злодея, и даже описание конструкционно компоновочных решений может быть остросюжетным.
15 июля 2024

огромное спасибо автору за интересные похождения вечно впадающего в неприятности-приключения героя цикла. Автор безусловно сам походу опытный "приключианист", понимает о чем пишет. Желаю такого же вдохновения и здоровья с терпением для достижения намеченных целей 🎯
13 ноября 2025

Дмитрий Овсяников

Отличный роман! Если вы хотите услышать про море и приключения то эта книга ваша! Я сам моряк и с камчатки, аж в море захотелось и да эта фантастика! А самое прикольное Интузиаст существовал. Спасибо автору и команде художникам озвучки, чтецу особое спасибо.
14 сентября 2025

xvm...@gmail.com

Превосходно, автору и чтецу огромное спасибо за работу. Пошел на другой ресурс слушать третью книгу. Здесь, как всегда бардак и третьей книги нет. Модеры мышей не ловят и отзывы не смотрят. Я же говорю, на My Book бардак...
13 ноября 2025

Эх, серия всё-таки закончилась. было очень интересно слушать. еще один вариант истории России, вернее СССР. написана с юмором и закончилась как и должна была, печально и достойно. спасибо огромное автору!
8 декабря 2025