Андрей Панченко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Панченко»

Дмитрий

Интересно
25 июня 2024

olga29...@mail.ru

цикл книг мне очень понравился! сначала омрачило моё прослушивание смена чтеца. 2 и 3 книги невозможно было слушать, но потом, как по маслу 🤣 привыкла и даже понравилось,голос подходит главному герою.
6 августа 2025

Павел Волов

Захватывающий сюжет!Очень информативная книга.Помимо интересного ещё и познавательно!Спасибо большое автору и чтецам за столь увлекательное аудиочтиво!!!!Ждем продолжения или чего-нить новенького!
13 марта 2025

fedor.z...@gmail.com

Книга первая и чтец отличные, во второй сменился чтец...И читает он монотонно, всё на одной ноте, словно судья читает постановление суда. А так серия книг очень интересная.
19 октября 2025

Ирина

Супер книга. Так много интересной технической информации! Очень приятный голос чтеца. Слушала с удовольствием, невозможно оторваться. Спасибо за такую удивительную серию книг!!!
6 марта 2025

Ирина Тихонова

Благодарю автора за очень интересный законченный цикл !!!Слушается легко!
Даже жаль что закончилась история.
С удовольствием послушаю с другие книги!
25 июня 2024

Игорь Князев

Неплохая книга. Напомнила книгу "Фонтаны на горизонте", Анатолия Вахова, 1958 года издания. Там описана та же самая китобойная флотилия.
19 июля 2025

muza...@mail.ru

Прослушала весь цикл, было местами сложно из за технических подробностей, но сюжет захватил! Вдохновения автору!
10 июня 2024

E_Note

чтец замечательный и попаданство интересное, выживалка без фантастики, но, с немножко супермужиком:))
2 ноября 2024

Елена Кочетова

книга отличная! интересный сюжет, проработаный главный герой. но ох уж этот авточтец))
24 августа 2024