Слог у Автора прекрасный, доступный, качественный и грамотный. Есть сюжет, он интересный и необычный, всё по делу. Хорошие диалоги, ёмкие, естественные. Неплохо проработаны персонажи. Не со всеми вышло глубоко, но здесь это абсолютно и не нужно было. Имеющегося более, чем достаточно для понимания обстановки. А вот с главными героями всё иначе – подробно и содержательно.
Интригу я раскусила довольно быстро, но стоит отметить, что было много подсказок и мой скептический взгляд на некоторые вещи. Я всегда слишком вдумчиво анализирую, иногда это даже мешает. Я не обозначаю момент с интригой, как минус или даже плюс, просто констатирую факт – у меня вот так, у кого-то, возможно, будет иначе. Да и вообще не могу сказать, а был ли замысел Автора в том, чтобы скрываться до конца или так вот и нужно было. Но тем не менее, не считаю, что это так важно. Догадалась и догадалась, сюжету это не мешало и идея не поблекла. И всё это смотрелось гармонично, иронично и увлекательно.
Книгу, безусловно, советую. По объёму она не очень большая, но содержит в себе всё нужное для интересного времяпрепровождения. На самом деле не обязательно, чтобы вы любили теории заговора или читать о них. Это не имеет значения, хотя за тостер обидно, он был мне как брат. Не большой. Но эта книга не о том. За подачу хвалю. Игра с гротеском, что ли, чудо, как хороша. Концовка порадовала, было два пути, этот наилучший. Благодарю за отличную историю, рада знакомству.