Андрей Минин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Андрей Минин

Отзывы на книги автора «Андрей Минин»

Ирина Тур

Спасибо за сюжет автору. И огромное спасибо Чтецу за увлекательное и интересно-диномичное прочтении книги.
15 февраля 2024

zori...@rambler.ru

в целом не плохо, вот только возраст гг...13летний ребенок, которого всю жизнь гнобили, вдруг уверенно начинает ворочать миллионами, руководить своей маленькой армией, а в 14 лет ведет себя с женщиной, как взрослый мужчина, это вызывает диссонанс, было бы ему хоть лет 16 хотя бы, а так это не то что нереально-тут все нереально, а просто как вранье воспринимается
3 марта 2024

Татьяна

начало было бодрое,слушала с удовольствием, под конец на чистом упрямстве. Всё ничего, но когда началась любовная линия весь сюжет пошёл прахом и Гг из нормального человека стал натуральной тряпкой. Баба которая напилась и её поимели ещё и строит из себя порядочную даму перед малолетний. Слушать стало противно.
28 октября 2023

Татьяна

Не смогла прослушать, противно когда взрослая баба вешается на ребёнка, бррр, педофелией попахивает.
23 апреля 2025

Big_Cat_House

Мальчик из детского дома(читай-сирота),маги,домовые,русалки,волшебные существа,письмо из школы волшебства...Ммм,где-то я это уже слышала..Нет,ничего не имею против. Возможно,нам нужен "свой" русский Гарри,но ... эх,ладно! Будем читать,но потооом...) *а желчь с языка так и капает))))

30 сентября 2019

Ирина Тур

Жду продолжения. Спасибо большое.
11 февраля 2024

vkul...@gmail.com

Очень хорошо ждём продолжения.
1 сентября 2023

ship...@bk.ru