Андрей Максимов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Максимов»

отзыв

Лилия Антонова

Очень познавательно! Дети любят эту серию книг
15 июля 2023

Станислав Жикин

Советую каждому родителю прочесть данную книгу!
18 июня 2022

mil...@mail.ru

Прекрасная книга! Рекомендую всем родителям!
22 сентября 2021

Анна Федяева

ГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовноГовно
30 июня 2025

Маргарита Уткина

Изумительно !!! Мною прочтены многие труды знаменитых мастодонтов педагогов, тут все они соединены и написаны простым языком несущего дня) Под любой возраст
26 марта 2024

Наталья Мармузова

Прекрасная книга! Ёмкая по смыслу, но не перегруженная объёмом. Прочла на одном дыхании. Спасибо
26 ноября 2023

Алёна Годзевич

это было восхитительно! спасибо! как родителю мне очень ценно было прослушать эту книгу
16 мая 2025

Ироничная подача и важные вопросы которые подняты в книге
22 июня 2025

el...@bk.ru

Информативно, доступно, полезно.
9 октября 2025

dom...@mail.ru

Отличная книга! На одном дыхании…
29 июня 2018