Во всем авторы находили плюсы, а главное решения, которые уменьшат негативные проявления синдрома.
4.7
Виктория Чкадуа
andr...@gmail.com
LeveilleeSpanglers
Если есть проблемы с кексом?
Один из самых частых запросов, с которыми люди приходят психотерапевту, - проблемы в сексе. Эта книга подсказывает, как их решить, буквально приглашая читателя в кабинет сексолога. Автор, психиатр, психотерапевт, сексолог с 35-летним опытом рассказывает, как растопить лед фригидности, можно ли исправить быструю эякуляцию, а самое главное: как сделать так, чтобы секс всегда приносил удовольствие.
Изначально мне казалось, что эта книга о том, когда что-то не получается в деликатной сфере нашей жизни, на самом же деле и да и нет. Но все же эта книга больше о том, что приводит к этим проблемам и что (в нашей голове) мешает их решению. То есть она о внутренних проблемах, о любви, сложностях, доверии и взаимопонимании.
Читается легко, напоминает больше разговор с хорошим знакомым, который делится большим опытом и знаниями из приветики своих клиентов. Благодаря наглядным примерам информация закрепляется максимально просто и эффективно.
Автор очень емко, четко и доходчиво подчеркнул важность разговоров в паре. Именно диалоги - это ключ от всех дверей за которыми вы прячете, а не решаете скопившиеся проблемы.
Будет интересно прочитать и тем, у кого есть какие-то проблемы или тем, кто просто интересуется этой темой и расширяет свой кругозор.
Andrey Streletskiy
Анна Леканова