Андрей Круз — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Андрей Круз

Отзывы на книги автора «Андрей Круз»

OliveSmytheSmith

Сложно что-то сказать осмысленное, потому что книга вышла совсем не такой как я ожидала. И понравилась она мне значительно сильнее, чем я ожидала.

Казалось бы, чего ждать от бандитского мира в стиле нескончаемых 90-х, но после канадских и американских бесконечных банд и чужих имён, я за три книги так никого и не запомнила кроме солдата Джейн и Люси, тут всё вышло очень уютно, лампово и захватывающе. Полное погружение, 5Д.

Интересный опыт. Интересная глава в приключениях Вована

20 июля 2022

Hius

Да, похоже во второй, неотъемлемой части своей Великой реки покойный господин Круз нашел таки в себе силы порывать с наследием сапковщины и делать что-то своё...

Правда в конце этого своего создалось ощущение, что Великая автору надоела и он решил сагу не пилить, а быстренько тему свернуть, схлопнув историю в точку в пацифистической кульминации.

И жили они долго и счастливо :)

29 ноября 2021

Strannwj

норм, но затянуто, дальше интереснее
6 сентября 2023

классная книга!!!
15 октября 2015

Лилия Х

Увидела в интернете упоминания этой книги как любимой и многократно перечитываемой. Послушав, недоумеваю, как настолько плохо написанная книга может быть любимой.
Учитывая, что автор ещё и переписывал книгу много раз, сложно представить, что же было изначально...
Основной сюжет мне понравился: я не очень много читала книг про зомби апокалипсис, поэтому тема не приелась. Но в книге очень много ненужных дотошных подробностей, которые раздражают. В результате первая книга получилась невыносимо длинной, и автор даже не потрудился как-то логически её завершить, оставив клиффхэнгер. То есть книга просто обрывается.
Дослушала только потому что это была единственная книга, которую я скачала для длительного перелёта, а потом уже просто хотелось дослушать и узнать, чем кончится.
Не удалось))
18 апреля 2023

mn0...@mail.ru

Для фанатов жанра сойдет на x2. Может зайдет поклонникам оружия, перечисление коего частенько утомляет. Юмора в книге нет. Описание начала зомби-апокалипсиса немного затянутое, нудное. Несмотря на апокалипсис, все же ненужное описание насилия над детьми.
9 августа 2023

Дарья

На 17 главе останавливаюсь. Хватит. Ооочень муторно. Слишком много описаний различного рода автоматов/пулеметов и пр., слишком мееедленно двигается сюжет. Сама задумка интересная, очень, но исполнение…
17 августа 2024

Галина Фёдорова

не смогла слушать, ужасное музыкальное сопровождение, очень громко, и совершено не в тему произведения
30 сентября 2025

NATALIA NATALIA

Слишком много повторений и лишних описаний, а сюжета мало.
1 ноября 2025

Василий Денисов