Андрей Федин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Андрей Федин

Отзывы на книги автора «Андрей Федин»

luzi...@mail.ru

Отзывы о книге обманули, писали об интригующей концовке. И я ждала этой концовки. А оказывается окончание книги где-то далеко впереди. Следи теперь, когда следующую книгу напишут.
29 августа 2024

oksana...@mail.ru

хорощая серия. манера чтеца немного своеобразная, нужно привыкнуть, но не плохая. В общем, было интересно. Спасибо автору и чтецу за доставленное удовольствие.
21 мая 2025

Murat Karassayev

Как же автор задолбал уходить в сторону от повествования и говорить про какие-то левые и лишние воспоминания или размышления или еще хуже, объяснения.
18 июня 2025

maiko.l...@yandex.ru

Не понятно завершена книга или нет. Это наверное на усмотрение читателей. Озвучено хорошо, прослушано с удовольствием.
11 мая 2025

Андрей К

Замечательный автор! От книг А. Федина трудно оторваться. Всегда необычный, захватывающий и интригующий сюжет!
28 сентября 2024

Gabriël MOUR

Книга супер. Финал трилогии, так ваще обрадовал. Такой финал стоил всего времени потраченного на книгу.

Gabriël MOUR

Книга была супер. Финал, так ваще обрадовал. Давно не попадалась книга с таким классным финалом.

Андрей К

У Федина А.А. как всегда отличное произведение! Жду продолжения.
1 марта 2025

Joie Jonovich

Ну ооооочень внезапная концовка. Интриганул автор, так интриганул.
19 августа 2024