Андрей Ефремов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Ефремов»

ElizavetaChechelnitskaya

На Землю пришёл сумрак, и больше всего на свете люди стали бояться собственной тени. Появляется герой, который не видит смысла жизни, не знает что делать. Естественно,  у него депрессия и апатия.

Но, по- классике, должно произойти что-то необычное, иначе не было бы книги.

Не могу сказать, что рассказ классный. Прочитать можно, но начало затянуто, можно его не одолеть и бросить прочтение без интереса.

22 августа 2024

Дмитрий

Много философских разговоров о системе, жизни и бытии. Очень много бесед и размышлений между ГГ и его помощником. Хватает достаточно статов и логов и объяснений про них. Герои подростки, написано легко как для подростковой литературы.
В общем куча болтологии и мало действий, слишком мало событий и наполнения для такого объема. Ну и да - уже в самом начале ГГ обретает чрезмерно силы и возможностей.
28 марта 2023

Булахтина Виктория

что то как то не поехало
14 октября 2025

Борис Собора

Понравилась только идея посмертие и все. Сюжет никакой, интриги нет, что бы герой не делал его ждет Манна небесная от системы, нет экшена. Герою не сопереживаешь, с ним все будет хорошо он единственный и неповторимый и ему сома система лижет жопу. Прочел 2 книги серии и бросил
2 сентября 2024

Oleg Shorin

Автор рисует сильного и смелого героя, добавляя с каждым штрихом новые черты, а в итоге получается тупое, злобно агрессивное существо с интеллектом деграданта. Нынешнему обывателю такие ГГ на ура заходят.
20 ноября 2024

Андрей Кондратенко

Тягомотина! События почти не развиваются! Сплошные описания навыков и умений! Нудно и не интересно! Еле дослушал до 5 главы.
Не интересно.
10 марта 2024

Николай Богомолов

Сама задумка не плохая! Но этот искусственный речитатив бесит. Как любовь с роботом в резинке!! И так скоро будет везде!!! Печаль🤧
22 апреля 2023

Сергей Козенчук

Такое живое начало...., но после того как активировал имплант, книгу можно не читать. Очередной мега рояль в кустах к любой ситуации у ГГ.
13 марта 2023

makarsu...@yandex.ru

Гной, как только дошло до попадания в рабы все! Терпение кончилось!
30 марта 2023

Gabriël MOUR

Это РеалРПГ. Если есть охота постоянно про статы, то вам сюда.
29 декабря 2024