Андрей Дай — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Андрей Дай

Отзывы на книги автора «Андрей Дай»

abcde197...@gmail.com

понравился сюжет
10 октября 2025

Изабелла Татур

Мне понравилась.
26 ноября 2023

Aleni11

Достойное продолжение первой части. Герой путешествует по доставшейся ему в управление территории, знакомится с реальным положением вещей на местах, обрастает нужными (и не очень нужными) знакомствами и связями, намечает дальнейшие планы по изменению истории российской в более положительном ключе, чем она сложилась в его прошлой жизни.
Повествование не очень динамичное, довольно скупое на яркие события. Здесь больше рутинных перемещений, планирования, начальных действий, в результате должных привести к грандиозным преобразованиям. Но читается неплохо, повествование увлекает, дает богатую пищу для размышлений, обращает внимание на многие, на первый взгляд, незначительные исторические, политические или просто житейские процессы, в результате оказавшие влияние на развитие России вообще и Сибири в частности.
Встречаются в тексте и забавные эпизоды, курьезные случаи, любопытные диалоги. Немного затрудняет чтение обилие действующих лиц: слишком много имен в слишком высоком темпе проходят перед глазами читателя, и не всегда получается сразу запомнить кто, кем, кому и зачем, даже с учетом довольно образных характеристик, которые дает им автор.
Но на впечатление в целом это особо не влияет. Сюжет развивается, обрастает новыми деталями и подробностями, наблюдать за этим не только любопытно, но и познавательно.

17 июля 2026

Наталья Лейман

Хорошая идея сюжета. Но слишком много авторских длинных рассуждений, за которыми теряется основная нить повествования. Как у Льва Николаевича - три страницы про берёзу...Озвучка хорошая.
25 декабря 2024

Алексей

Совсем не моё. Помимо воды всё-таки что-то должно и происходить. Озвучка хорошая, но есть нюанс. Многовато музыки.
23 февраля 2026

Фидаиль Хусаинов

Отличная книга. Много интересного
19 апреля 2018

Алексей

Книга на любителя. Автор стебается по ходу всего изложения. Этакий троль залетел в тело губернатора и понеслась. Меня хватило на треть этого произведения. Лесом.
2 ноября 2015

mashai...@gmail.com

Нравится этот жанр, но озвучка разочаровывает,.
24 ноября 2022

Саныч

Не понимаю зачем я это прочитал.
6 августа 2018