Андрей Булычев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Булычев»

Алексей

Отлично как всегда, но уж слишком мало ГГ помнит из истории, ведь приход Павла и его смерть нельзя забыть, и этим ГГ мог бы воспользоваться, а затем войны с Францией. И вообще почему он АК 74 ещё не сделал??
22 марта 2025

Ольга Ефремова

Закончилась уже девятая книга, которую я прослушала с большим интересом. И все 9 книг мастерски озвучил Сергей Уделов, согласна с другими отзывами: настоящий театр у микрофона! Спасибо автору и чтецу!
24 декабря 2023

Joie Jonovich

Замечательно: богатый исторический фактический материал, тщательно вписанный в него сюжет, живое и яркое повествование!
Отдельная благодарность чтецу-декламатору за реальный театр одного актёра у микрофона.
15 марта 2023

Joie Jonovich

Очень мне нравится этот автор - берёт за основу реальные исторические факты и мастерски художественно вплетает в их канву приключения ГГ максимально правдоподобно и совершенно "без роялей в кустах".
9 января 2026

Joie Jonovich

Выше всяких похвал! Достойно подражания! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения.Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
29 декабря 2025

nad...@bk.ru

Прекрасная серия. Спасибо автору за уважение к нашей истории, спасибо за детали, не самые известные, но правдивые факты об истогических личностях. Ощущение, что побывала в той эпохе.
21 июня 2025

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный, превосходный театр одного лучшего актёра у микрофона.
13 мая 2025

13 мая 2025