Андрей Булычев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Булычев»

Ирина

вот и дослушала вторую книгу серии. Долго сомневалась начинать ее или нет. Обычно как бывает, главный герой попадает в прошлое и начинает пытаться что-то менять. Здесь такого нет. Этим серия меня и заинтересовала. Ни какого прогрессорства и изменений исторических событий. Такое повествование о нашей истории через попаданца в прошлое.
Слушать интересно. Чтецу спасибо, прочитано хорошо.
22 января 2023

Александр Паздников

Наконец-то послушал всю серию, ура. Почему ура, потому как двойственное впечатление, вроде интересно, а вспомнить нечего. Как то одно да потому, гг присутствовал только в первых книгах, а потом пропал. Сюжета как такового нет, есть пересказ войн того времени и зачем тогда гг попаданец. Много героев живут, всплывают периодически, но прослушал же значит чем то зацепила.
20 июля 2024

произведение норм, есть только одно но,, это языки пример украинский, вставленый фразы,, но современный языки отличаются от старых, так и час в разных местах России, существует говор, или разные понятия слов как пример(Буряк, свёкла. свёкла.) и таких полно так и украинский язык на котором говорят казаки Запорожской Сечи, не сильно отличался от языка в России,
11 ноября 2023

Николай Варнавский

История хорошая, но слабая проработка характера героев истории, превращает рассказ в описание процесса. Автор закцилился на действии. Как основа для сценария к фильму, хорошо. Надеюсь, что вторая книга раскроет нам историю каждого героя этой повести.
14 марта 2022

Дианада ззжжбжжжжжжщззщ ззж ЖЖ

ну уж чересчур лубочно умильную картину нарисовал автор. никакой жёсткой иерархии в клановом сообществе, никаких рабов. прямо русская народная сказка.претендуя на жанр попаданства все же не мешало бы исторического и бытового реализма.
19 апреля 2022

Ильмира Багаутдинова

Еле дочитала, очень скучно. Большой плюс к тому что гг не супер имба. Не было книг которых хотела прочитать поэтому решила начать. На один раз пойдёт, но если вас клонит в сон и решили почитать точно заснете
8 августа 2022

Вадим Бардин

Полкниги - руководство ведения хозяйства в13 веке. И это невозможно для полутора мужчин, занятых ещё изнурительной воинской подготовкой. Но потом становится интересно и динамично.
1 ноября 2024

ate...@mail.ru

В общем и целом неплохо. Но уж слишком много пафоса. И все такие умные, и народ такой понимающий и никого странные знания и умения ГГ не смущают. Но почитать можно.
8 июля 2024

Алексей

В 18 веке чтобы благородный был без коня это надо прям вообще бомжом ьыть без копейки, а по тексту ГГ всегда и везде пеший ходит что не мыслемо на тот период
14 октября 2023

Алексей

Блин ну ГГ даже генерала получит и тогда будет пешком ходить и жить без прислуги, АВТОР ну как так то в сословном обществе. Считаю грубая не доработка
16 октября 2023