Андрей Булычев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на книги автора «Андрей Булычев»

Joie Jonovich

Сужет и слог очень нравится, не смотря на то, что это вобщем-то вовсе даже и не альтернативка, а более историческая реконструкция некоторых событий русско-турецкой войны 1787-1791 годов.
Вот только как-то нехорошо, когда Заключение на 2/3 состоит из текста одной из глав с минимальными правками.
5 августа 2022

Joie Jonovich

Сюжет и слог очень нравится, несмотря на то, что это вобщем-то и вовсе не столько альтернативка, сколько историческая реконструкция событий русско-турецкой войны 1787-1791 гг. получается.
Вот только как-то не красиво, когда 2/3 Заключения составляет цитирование начала одной из глав с минимальными изменениями.
1 августа 2022

Joie Jonovich

Автор, в общем-то, пишет не столько альтернативу, сколько добротную и интересную историческую реконструкцию с минимумом элементов альтернативки и прогрессорства. Особый восторг вызывает чтец - это театр у микрофона с единственным актёром! Блеск и восторг! С нетерпением жду продолжения серии.
9 июня 2022

Joie Jonovich

Очень мне нравится этот автор - берёт за основу реальные исторические факты и мастерски художественно вплетает в их канву приключения попаданца максимально правдоподобно и совсем без "роялей".
Отдельная благодарность чтецу-декламатору за театр одного актёра возле микрофона.

Joie Jonovich

Чтецу-декламатору отдельная большая благодарность за театр одного актёра возле микрофона.

gi...@yandex.ru

хорошая серия, только лично мне не хватило Мира, вот бы послушать продолжение, ГГ уходит в отставку, возвращается в поместье и прогрессорствует, да и финал такой, не очень понятный, что будет дальше с Лёшкой, чтец не сказал обычного "продолжение следует "

slovo-...@mail.ru

Хорошее продолжение сериала. Есть пара небольших дефектов записи: в заключении и главн «Плюшки». А жаль. Там историческая и политическая ситуация описывается. А про войну, о которой рассказывает автор, вообще сейчас мало кто знает.
19 января 2023

gi...@yandex.ru

слушаю во второй раз, спустя год, очень зашла серия, спасибо автору за такое интересное и познавательное(вспомнить историю России) произведение, а чтецу отдельное громадное спасибо, прочитано гениально!
27 мая 2025

gi...@yandex.ru

я уже прочла книгу, пришло сообщение, что она вышла, спасибо, во время
очень понравилась серия, кроме интересных приключений Лёшки ещё и вспомнить историю России помогает, спасибо огромное автору!
27 мая 2025

Алексей

Отлично как всегда, но уж слишком мало ГГ помнит из истории, ведь приход Павла и его смерть нельзя забыть, и этим ГГ мог бы воспользоваться, а затем войны с Францией. И вообще почему он АК 74 ещё не сделал??
22 марта 2025