Андрей Белянин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Белянин»

Михаил Чибинов

Несмотря на нелестные отзывы о последних книгах, прочитал с удовольствием. Да книги Белянина изменились, да юмор стал не таким искромётным, НО! Давайте будем честными, и мы повзрослели и автор. И безудержное веселье молодости осталось позади. Книги по прежнему хороши, я бы сказал, что они теперь как старое вино, нет взрыва вкуса, но очень хорошее послевкусие, есть о чём подумать и над чем задуматься.
22 июня 2018

Наталья Цой

Именно с этой книги началось мое знакомство не только с этим автором, а с таким жанром, как юмористическая фантастика. Прочитала за день, смеялась как сумасшедшая, чем неимоверно пугала окружающих)) Очень легко читается, с хорошим юмором и красивыми стихами. После этой книги скупала все произведения этого автора, коих скопилось столько, что некуда уже ставить)) Спасибо автору за его труд
15 мая 2015

mrsalba...@gmail.com

Книга ШИКАРНАЯ!!!!! Насмеялась от души. Влюбилась в собаченьку. Выписала кучу фраз, буду при случае цитировать ( с указанием автора) . Теперь, однозначно, прочитаю все книги Андрея Белянина. Видно, что автор - человек очень-очень образованный и всесторонне развитый, с потрясающим чувством юмора. А такой автор просто не может писать плохих книг. Огромное Вам спасибо, Андрей!
2 февраля 2025

Julia Bj

В детстве читала, сейчас в больнице лежу читаю. Люблю я их, часто доброй памятью поднимала. Есть в этих историях нечто действительно потрясающее. А главное светлое, сказочное, даже, когда вокруг темно и страшно.

Пусть в конце-концов у всех всё будет хорошо: со светом, белой зимой и теплом близких людей, даже коль не все они прям люди)
29 октября 2024

victo...@mail.ru

Любимый автор, замечательная книга! Но аудиоверсию невозможно слушать..никому не советую. Во-первых, повествование идет от имени молодого человека, а читает , мягко говоря, умудренный жизнью товарищ, проще говоря-дедушка рассказывает сказку, но это ещё ничего, ужасно режет слух постановка ударений в словах, такая непрофессиональная озвучка отталкивает, печально...
7 сентября 2024

Алексей Смирнов

Книжка бодрая веселая,легкая.Персонажи немного поверхностные.Хочется продолжения.
Аудиоверсия неудачная-голос подобран ужасно,актер совершенно не отражает персонажей.Голос грубоватый,резкий.
В первой книге:Стреляй напарник-было супер,зря заменили актера.
13 января 2023

duli...@mail.ru

В этом сказочном мире такая благодать, столько добра и любви, что просто душой отдыхаешь. при этом нужно бороться со злом, которое пробирается всегда и всюду.
но и юмор в этом сказочном мире никто не отменял.
иногда смеюсь аголос.
27 марта 2025

victo...@mail.ru

В отличие от предыдущей книги, приятно порадовала аудиоверсия, просто хочется слушать ещё и ещё. События развиваются динамично, любимые герои не разочаровывают, чудесный юмор и приключения на каждом шагу, в общем, рекомендую к прочтению всем и каждому)
7 сентября 2024

vip.mila...@mail.ru

Мне очень нравятся эти книги, а точнее я просто влюбилась в них! Обожаю, когда герои из нашего времени попадают в другой мир и всех побеждают! Написано с юмором, читается легко! Рекомендую всем, у кого есть чувство юмора и немного свободного времени!
15 марта 2015

sapfi...@mail.ru

Читала лет пять назад все его книги. Читала на одном дыхании. Особенно трилогии. Теперь решила все переслушать. Так хочется сказки и позитива. А книги этого автора дают позитивные эмоции. Рекомендую всем и детям и взрослым.
22 декабря 2025