Андрей Белянин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Белянин»

ae...@rambler.ru

хрень
21 октября 2024

Павел Никифоров

Хотите послушать музыку? Слушайте.
Хотите послушать аудиокнигу? Нет уж. Слушайте музыку.
Музыка забивает голос. Музыка в начале. Музыка в конце. Музыка между главами.
И музыка разрывает текст на 2,5 минуты.
Когда платили за строчку, Маяковский из каждого слова делал строчку. Сейчас платят за время. Чтец вместо чтения добавляет музыку.
Про убогие спецэффекты писал в предыдущем отзыве.
3 марта 2026

Павел Никифоров

Вместо спокойного рассказа хорошего собеседника получаем попытки перекричать шум, гам и музыку во второсортном баре. С каждой следующей книгой голос становится менее разборчивым, а посторонние звуки громче.
Даже интересно стало, в последней книге вообще ничего не разобрать будет?
18 февраля 2026

yese...@yandex.ru

вторая в жизни книга, которую я не смог осилить до конца. притом что в целом, книги Белянина мне нравятся. но главная героиня с интеллектом трехлетнего ребёнка убивает весь интерес. Почему напарники её терпят остаётся непонятным. Логики ноль. Сюжет просто мёртвый.
28 сентября 2024

lo...@yandex.ru

1. Не стоит тратить время, автор не знает ни истории, ни географии России.
2. Книга не окончена, читаешь-читаешь и БАЦ! Конец! Автору надоело писать, и он, по всей видимости , пошел пить водку, сюжет не завершен.
3. Идея книги - "да хрен с этим читателем"
10 мая 2015

Skylounge

Не ожидала такого от Белянина, вся серия не ахти, конечно, но это просто треш. Такое впечатление, что авторы пишут не приходя в сознание, не говоря уже, о куче расистских метафор. Жаль потраченных денег

15 мая 2020

Леонид Жарков

Чем дальше тем все менее интересными становятся Книги Белянина , что очень печалит … юмор стал однообразен и не столь искромётен , а сюжеты уже не такие захватывающе …
25 марта 2022

kseni...@gmail.com

морально устаревшее сексистское говно мамонта. шутки-прибаутки тупенькие, сортирный юмор. женщина у него - то горе, то товар. "бёдра грузные, груди арбузные" 🤦‍♀️🤮
9 апреля 2022

Татьяна Бородина

Совсем всё плохо. Для детей занудно, для взрослых скучно. Еле еле прослушала 15 мин. Ни о чем и ещё о политике на злобу дня лек без домашнего разлива.
10 июня 2025

Олеся Леся

а что так можно было !хорошо что законную жену не сделали ведьмой хотя может тут хоть оправдание было б. понравилось только что смешно
30 апреля 2024