Андрей Мансуров — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Мансуров»

Если сначала и интригует, то потом - несуразица полная! И «девочки-мальчики»- хоть и выражаются лихо, но никак выражения эти и разсуждения с заявленным возрастом не стыкуются.
Очень посредственно, слааабая троечка, не более того.
Не советую
15 августа 2022

Анастасия

А мне не понравилось. В первую очередь, из-за эскизности. Это же не рассказы, а только наброски. Идеи хорошие, но они совершенно не развиты. Особенно обидно за первый рассказ "Дверь".
Я бы не поставила эту книгу на одну ступеньку с теми же Стругацкими.
22 мая 2017

Автор, видимо, никогда не был в описываемых местах и не интересовался что в "головах" у жителей тайги/тундры. У мальчишек знания во всех областях глубже, чем у аспирантов МГУ имеющих за плечами службу в спецподразделениях
10 августа 2022

Маргарита Тиммерман

Очень сложно читать из-за безграмотной пунктуации. Теряется смысл из-за отсутсвия интонации. Хотя сюжет более-менее интересный, я не смогла дочитать все в один заход.
26 апреля 2025

aorl...@mail.ru

Многословно, долго, а смысла мало. Особенно усилило отсутствие фосфора для создания плавиковой кислоты. Автор химию забыл прочненько. в целом - весьма слабо.
23 июля 2025

Обычно читаю вечером, перед сном. Начало книги не перед сном желательно читать. Сюжет книги не понравился, но это право автора выбрать тему. Читается легко.
1 апреля 2024

Вячеслав Глушков

Начало мутное, даже хотел бросить читать. Потом пошло интереснее, но концовка подвела, и стало совсем не понятно.
29 ноября 2025

alievser...@gmail.com

начало интересное, потом шляпа начинается то вода то лодка, какие то странные темы, не интересно
1 августа 2025

Сюжеты некоторых рассказов не понравились.Начало вроде читаешь с интересом, но конец ... на любителя.
21 июля 2024

Вячеслав Глушков

Очень тяжело читать, даже не дочитал. Обычно у этого автора все читаешь с удовольствием.
18 декабря 2024