Андрей Мансуров — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Андрей Мансуров»

отзыв

rabbi...@mail.ru

Действительно. Скучно не было. Отличные рассказы в стиле Шекли или Азимова. Шикарно стилизованное ретро. Но читать всё равно приятно - словно снова побывал в далёких 80-х...
7 ноября 2017

854132...@mail.ru

Серьёзное чтиво. Написано от души. Реально - заставляет задуматься. Правда, сейчас мало кто хочет думать, все хотят "сделайте мне интересно" и прочей развлекаловки...
13 ноября 2017

rozach...@mail.ru

Хорошо написано. Конкретно. Настоящий классический сайнс-фикшн. Хоть я его и не люблю - тут дочитала. Под впечатлением. Даже поплакала. Автор! Спасибо! Зауважала ещё сильней.
20 мая 2017

sogdiana-pr...@mail.ru

Оригинально. Хорошие рассказы. Читала с интересом. Необычный стиль, и непривычные сюжеты... А почему автор пишет, что это - разрешенная фантастика? У него есть и запрещенная?
23 октября 2016

hlopchik-no...@mail.ru

Хоть и тяжелая вещь, читается на едином дыхании, легко. Да, затягивает. Да, интересно и непредсказуемо: до самого конца. И динамично, и без "морализаторства".
Ставлю отлично.
18 октября 2016

содержание этой книги трудно назвать документальным,но в плане художественно- исторического,вполне возможно.Написано легким,живым языком,читается с интересом.
8 февраля 2025

Gleb Andreev

Хорошая, лёгкая в чтении книга. Интересно только зачем настолько много «пропаганды» описано, не думаю, что автор не знает о том, что его не только «русские» читают.
23 сентября 2021

gerasimo...@mail.ru

А круто написано. И тема не избита и не изъезжена. (Что редкость) Реально солидный и интересный роман фэнтези. Автору - мои поздравления и респект. Жду продолжения.
21 ноября 2018

Марина Маслова

Жестко, честно и бескомпромиссно... Книги и должны нести основную свою функцию - давать работу мозгу, зарождая мысли и развивать душевные, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества...
10 июля 2017

rozach...@mail.ru

Отлично написано! И насколько разные сюжеты! Сколько его книг прочла, а повторяющихся не было! Зауважала ещё больше. Автор! Спасибо за отличное чтение!
24 мая 2017