Я не знаю, что сказать тут. Но плохо абсолютно всё! Где-то как-то мне попались пара отзывов об этом авторе и этих трёх книгах о Снейдере. Особенно хлебные отзывы были о последней книге. Скачала все 3 и читала… Ужас. Сказка на миллион страниц, отвратительные сцены убийств и ещё отвратительнее диалоги и поведение персонажей. Можно было сократить эти «шедевры» раза в 2 точно. Иногда просто не понятно зачем та или иная сцена вообще описана. Те, кого можно было бы оставить живыми и забыть про них - обязательно умерли. Финальные сцены вообще топ: все резко тупеют и кидаются грудью на амбразуру. Одному выстрелили в голову, выбили глаз и снесли половину черепа, а он лежит такой на коленях у Снейдера и повествует примерно минут 10 о том, почему всё так и никак иначе. Я только что дочитала третью книгу и даже не могу собрать в кучу все те эмоции, которые испытываю к этому. Не знаю, кому это может понравится и какой этот автор номер один по написанию бестселлеров, но, видимо, те, кто это хвалит, никогда не читали ПО-НАСТОЯЩЕМУ интересных книг.