Анастасия Веселко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Веселко»

gev...@yandex.ru

Aigerima N.

3/5 максимум
1 февраля 2024

mazalkoschek

Книга которую я купила совершенно не подумав, опираясь только на ее название "Управление стрессом". Нет что бы почитать аннотацию, описание на обороте книги и оглавление глянуть - это все для слабаков.

Про стресс тут страниц 15 от силы в самом конце книги. Остальное про организацию исключительно офисного рабочего времени. Причем по большей степени для тех кто в офисе занимает должности руководящие, а не простых смертных на побегушках. Есть куча табличек, которые нужно вести для  учета продуктивности своего рабочего времени.

Если максимально коротко передать суть книги получается - Тратьте время на нужные дела, не делайте не нужные.

Моему нынешнему этапу жизненного существования книга особой супер пользы не принесла. Но кому-то другому она может быть очень и пригодиться.

Маленькая заметка диванного любителя самолетов:  Я малость растерялась увидев в книге совет использовать для межатлантических перелетов Конкорд. Потом дошло что сама книга 1995 года, это до нас она дошла в 2018 году. Интересно насколько сильно бы удивился Сэр Колин Маршалл, давая такой совет в 95-ом, если бы ему сказали что судьба таких самолетов спустя 30 лет будет печальна к сожалению.

16 февраля 2025

anti...@me.com

Ожидала больше информации. Почти всё, что описано в книге я знала. Хотя я вообще не гуру в этих вопросах
16 ноября 2022

Любовь Кривоносова

Очень вяленько, просто рассуждения молодой девушки, ее опыт, ничем не подтверждённые данные
21 сентября 2021

Ира