gev...@yandex.ru
Анна Семенова
Aigerima N.
mazalkoschek
Книга которую я купила совершенно не подумав, опираясь только на ее название "Управление стрессом". Нет что бы почитать аннотацию, описание на обороте книги и оглавление глянуть - это все для слабаков.
Про стресс тут страниц 15 от силы в самом конце книги. Остальное про организацию исключительно офисного рабочего времени. Причем по большей степени для тех кто в офисе занимает должности руководящие, а не простых смертных на побегушках. Есть куча табличек, которые нужно вести для учета продуктивности своего рабочего времени.
Если максимально коротко передать суть книги получается - Тратьте время на нужные дела, не делайте не нужные.
Моему нынешнему этапу жизненного существования книга особой супер пользы не принесла. Но кому-то другому она может быть очень и пригодиться.
Маленькая заметка диванного любителя самолетов: Я малость растерялась увидев в книге совет использовать для межатлантических перелетов Конкорд. Потом дошло что сама книга 1995 года, это до нас она дошла в 2018 году. Интересно насколько сильно бы удивился Сэр Колин Маршалл, давая такой совет в 95-ом, если бы ему сказали что судьба таких самолетов спустя 30 лет будет печальна к сожалению.
anti...@me.com
Любовь Кривоносова