Анастасия Сычёва — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Сычёва»

olga....@mail.ru

Интересный сюжет, наверняка должно быть продолжение
11 февраля 2017

vk...@yandex.ru

Затянуто, местами абсурдно
1 октября 2022

Светлана

Интересно
4 сентября 2022

an

задумка интересная и необычная, реализация подкачала. написано примитивно и несуразно, постоянный акцент на том, какая умная гг, при этом ее поступки и мысли говорят об обратном. все вокруг глупые и ничего не понимают, хотя им по 150 лет и более. диалоги между героями странные и плоские, хотелось бы читать красивые и сложные предложения, а не уровень разговора с подружкой по телефону. многие пишут о том, что надо книгу читать, а не слушать, но дело не в чтеце, а в самой книге, автору не хватило красивого слога и более детальной проработки мира и героев.
тот факт, что я все же дочитала произведение, говорит о том, что это не совсем отвратительно, но закончить было очень тяжело, слишком затянуто, а финал - разочарование.
5 февраля 2025

Яна ❤️

Книги произвели двоякое впечатление. Первые две были поистене интересные( за это им 5) собственно на них можно было и остановиться...Логика действий, дружба таких разных и интересных личностей, их приключение - понравилось всё.
Вот романическая линия вообще ни о чём... лучше б её и небыло, всё настолько поверхностно и сухо изложено, что просто смешно...кроме как монотонным и безмоциональным голосом у меня это "милое" воркование влюблённых ( причём всех!кого автор разбила на парочки) не читалось. В общем начали за здравие, а закончили...
15 июля 2017

Nussknacker

Очень неспешное повествование. Постоянно хочется бросить читать, потому что скучно. Главная героиня такая умная, что ужас какая глупая. И вот 10 основных героев(ну или около того) пару постоянных мест действия и одно и то же по кругу. Хоровод.
20 февраля 2025

Владислава Литвинова

Очень увлекательная книга. Но из-за чтеца болит голова, голос не понравился, слишком быстро читает, просто тараторит детским голосом. Не смогла дослушать. Очень жаль
9 июля 2024

katri...@yandex.ru

Кажется серия неоконченна,концовка смята,как буд то автору надоело писать😣жаль
27 марта 2017

kochu...@mail.ru