Анастасия Шерр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Шерр»

𝓐𝓷𝓷𝓪 𝓒𝓱𝓪𝓵𝓴𝓲𝓷𝓪

супер! очень интересная книга!
28 февраля 2022

Интересная история ,затягивает!
27 сентября 2021

Светлана

Плохая концовка. Нельзя так!
24 мая 2022

m.ind...@icloud.com

А где продолжение
25 февраля 2022

OlyaBogdanovich

Произведение вызывает стойкое чувство омерзения. В первой части одна главная героиня, во второй - другая... которая, по логике, совершенно не главная. Так что, да, в этой истории вас ждут неожиданные сюжетные повороты. Но неожиданные они не потому что "ничего себе, вот это автор завернула", а потому что "как такая мерзость только в голову пришла?". Любви, понимания, прощения - здесь нет. Человеческого отношения тоже нет. До конца надеялась, что автор как-то разрулит эту историю и не допустит извращений

спойлер, но увы... По главной героине проехались все кому только не лень: подруга, все ее мужчины и дети-эгоисты. ХЭ героини просто "убил". После неудачного брака с мужем-алкоголиком, многолетней совместной жизни с насильником, предательства подруги, детей... награда в виде беременности от убийцы-маньяка, который был бывшим мужем жены ее сына. Слов нет... А главный герой давно бы уже прикопал главную героиню на окраине города и спокойно бы жил с ее дочерью, которая в детстве называла его отцом. Но теперь у дочки любовь, на чувства и переживания матери ей плевать. Вот так дочка стала главной героиней истории, а маму отправили в утиль, хотя история начиналась с нее.свернуть

Честно, ни одна из линий отношений меня не увлекла. Все перемешано, сюжет во многих местах обрывается.
У автора есть книги, которые я прочитала с удовольствием, но это произведение просто фиаско. Не рекомендую.

18 февраля 2021

Анастасия