Анастасия Шерр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Шерр»

Ромашка

Пишу отзыв сразу о трех книгах. Трилогия очень понравилась, как и все книги Шерр. Первую книгу прослушала залпом. Вторая более спокойно прошла. Третья эмоционально, но главная героиня стала подбешивать. Понятно конечно она менялась от книги к книге, так как героиню вырвали из ее обычной среды и нужно было подстраиваться под новые условия, разный менталитет, вера, обычаи, устои, но вот мне показалось, что она как будто глупее стала в новых условиях, мое субъективное мнение. А вот главный герой, выше всех похвал! Сильный, умный, мудрый, рассудительный, ну вот прям идеальный мужчина! Приятное ощущение от прослушивания! Ну и конечно моя любимая чтица - огонь 🔥 спасибо
28 ноября 2023

miss.fari...@yandex.ru

Хорошая жизненная история) Героиня не глупая и не дура, нужно понимать, что она-молоденькая девчонка, которая приехала из деревни в столицу, и у которой не было никакого опыта с мужчинами, тем более с такой огромной разницей в возрасте и жизненным опытом! Она боролась за себя и за свою семью, до последнего, и я её понимаю в каждом действии. Семья-это те, за кого всегда нужно сражаться и бороться, если она уже существует!
3 ноября 2021

Мария Величкина

Ни секунды не сомневалась что это он!! Очень сложная история,и тем и интересная!!В принципе сложно было даже предугадать как все закончится.Да что говорить,все книги автора отличаются своей необычной историей.
Розовые пони не пробегают тут))
16 декабря 2022

Алекса

Книга супер! Очень захватывающая! Надеюсь, что автор даст шанс этой паре и выпустит 2 часть книги)
13 июня 2023

Светлана

Начало затянуто нудное было, даже бросить хотела, но потом втянулась и даже понравилось, так что советую
11 июня 2022

mazaev...@mail.ru

Коротенький бонус) стремительный я бы сказала. Хотелось бы немного больше узнать о героях 🥰
1 октября 2021

Sandra Nikolajeva-Araja

Как всегда супер только очень долго ждала 4 часть.Очень надеюсь 5 будет быстрее.!
25 мая 2024

Ольга

Замечательная история! Легко читается прекрасный слог, юмор! Рекомендую!
5 сентября 2023

Лиза

Глаза защипало от такой проникновенной истории. Почитайте и не пожалеете
13 ноября 2022

Margarita Pinna

Очень понравилось, спасибо автору за искренние эмоции и жизненный сюжет.
22 мая 2022