Анастасия Шерр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Шерр»

Vita Kaupere

очень тяжёлая книга
30 октября 2025

юлия

Разочарование....
21 апреля 2025

Незнакомка

Не понравилось
31 марта 2026

Nadezhda Dynda

kisal...@gmail.com

Скучно
20 февраля 2023

RishBivalency

Люблю автора, свежо и ярко пишет, берет искромётным сюжетом, неожиданными поворотами и интересными персонажами, но эта история вызвала бурю эмоций, разочарование, злость и все это по моногенизм к ГГ (Лиза)

Девушка Лиза, 23 года, которая вынуждена выживать, мать беспробудная алкашка (извините, но как есть), отчим со своими приставаниями и старший брат и среди всей этой канители она пошла работать в стриптизклуб и тут начинается заворушка с опером, который Андрей. Сильный персонаж, холодный, жесткий, а вот ГГ раздражала на протяжении всей книги, до самой последней строчки, девушка абсолютно бесхарактерная, никакого самоуважения, подпаиваемы под прихоти всех, кто находится рядом, делала все, чтобы только угодить. Читая главу за главой прям надеялась, ну давай же, покажи зубки, ну как девушка с такой тяжелой жизнью может быть настолько доверчива, наивна и в ее случае это больше глупость, т.к такой Горький опыт ее ничему не научил, все также как слепой котенок доверяет всему и вся на напропалую ,хотя даже котенок оказавшись в ужасных условиях начнёт шипеть и быть на стороже… А тут, сплошное ЭЭЭХ…  мне нравится когда герои эволюционируют, можно сказать, что несмотря ни на что она сохранила свою доброту, НО БЛИН, там кроме этого ничего и нет, НИЧЕГО, тяжелые события оставляют след в человеке, отсутсвие доверия, осмотрительность, оскал к «чужакам», это нормальная реакция человека, первобытней страх защитить себя, надеть бронежилет, а она все также хлопает глазками, короче эмоций много и это прекрасно, когда книга не оставляет равнодушной, даже несмотря на сплошное разочарование(
29 августа 2022

ksana...@mail.ru

Я люблю этого автора, но впервые мне мерзко от её книги... Слабая на передок половая тряпка. Это самые цензурные слова о героине. Таким женщинам нельзя иметь детей, они и их продадут за член.Мне, если честно, интересно, а если он однажды её изобьет до полусмерти, она оторвет себя от члена и наконец то спасёт своих детей от себя??? Мне искренне жаль детей не из- за отца, а из - за такой матери. Она из-за своей больной любви и своей вечной течности рано или поздно сломает их психику. Он не изменится, а она все дальше будет падать на дно, хотя куда уж дальше??? Она пробила днище.... Им нельзя детей, лучше б их забрали дедушки и воспитывали их, чем отец, без чувств, и мать, хотя такое понятие нельзя относить к "нечту", что здесь была представлена. Так что для меня вообще непонятен такой высокий рейтинг у книги.... Как можно романтизировать таких женщин, ну как???????
17 сентября 2025

ksana...@mail.ru

Это одна из самых слабых серий книг этого автора. И для меня слабое место героиня. С неадекватными поступками, с тупыми мыслями, и типо из забитой неряхи, резко превративщуюся в стерву. А в третьей части ну прям Шерлок Холмс в юбке. Бред полнейший. Разочарована. Именно этой серией автор резко для меня убила высокую планку, что была до этого. М-да, не ожидала такого провала....
17 декабря 2022