Анастасия Миллюр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Миллюр»

natb...@gmail.com

отличный сюжет, обаятельные главные герои, не понимаю почему такой низкий рейтинг.
7 декабря 2024

Mila LitLit

Все произведение сплошные штампы.
Наша героиня поподанка: вся из себя крутая и независимая, но по сути очередная ЖЕРТВА.
А герой пол книги ведет себя как маленький обиженный ребенок.
А потом у них появляются ЧУВСТВА. И здесь я уже бросила книгу. Ну не понимаю я спонтанных, ни чем не подкрепленных чувств. Она истеричка, он мудак, супер пара.
31 июля 2024

Darya.G.

Пишу отзыв исключительно по самой книге, аудиокнига совершенно не зашла, озвучка не понравилась. Читала книгу в электронном варианте в другом приложение. Не знаю по каким причинам в этом приложение нет электронной версии, надеюсь появится!
Я восхищена сюжетом! Мне безумно понравилась книга!
Сюжет банальный, ну и что? Зато весело, задорно, в моментах душевно и главное прекрасная история любви. Читать было очееень приятно. У автора хороший слог.
Герои восхитительные! Главная героиня просто бомба! Я стала её фанткой! Герой - превосходный!!!!!! НО для меня он мало раскрыт, думаю автор могла бы чуть больше ему уделить внимания, хотя и того, что есть в книге достаточно, но все же.
Вообщем то я рекомендую эту книгу, но исключительно а электронном варианте, хотя тут дело вкуса, может кому-то покажется данная озвучка хорошей.
P.S. Один из тег указывает, что это эротичечкое фэнтези- бред, от эротики там ничего нет. Даже близость героев прописана как раз в рамках 16+
29 декабря 2024

Лилия Майорова

мне очень понравилась книжка. героиня именно такая как я люблю. всегда все сама и решает и добивается . спасибо автору! Получила удовольствие.
8 октября 2024

Эль Гай

Чудесная книга. Под конец только понимаешь поведения ГГ
20 сентября 2024

elenaca...@gmil.com

очень понравилось,спокойно и интересно
1 августа 2024

el...@yandex.ru

Слушала с удовольствием! Спасибо.
1 августа 2024

Полина Каширина

Из плюсов: интересный динамичный сюжет. Мне понравился характер главной героини, не назвала бы её истеричкой, эмоциональная и в то же время рассудительная. Видно, что автор, знакома с психологией и удачно вплела её в сюжет книги, рассуждения и характер главных героев.

Из минусов: небольшие логические дырки + лично мне не хватило сцен между героями. Возраст заявлен 18+, но сцен интимных не было, что расстроило. Также были повторяющиеся фразы клише, описывающие состояние героев.

В общем можно было бы ещё главу-две дописать, как герои счастливы, как прошла коронация и было бы шикарно.

Отдельное спасибо девушке, которая читала книгу. Очень красивый, приятный голос, особенно здорово она делала мужской.
13 декабря 2024

med-st...@yandex.ru

В аудиокниге озвучка и чтец решает все. Здесь лучше бы совсем не трогали книгу, может быть при чтении она воспринималась бы лучше. Когда минорно- замогильным голосом описывают эмоции, решающие события, то становится неуютно и дискомфортно. Голос и темп чтения не соответствуют тексту. Только на одном упрямстве дослушала. Не понравилось.
9 сентября 2024

Элен Мич

забавно, что герой внешне чем-то схож с Эллохаром из темной империи Елены Звездной :) хотя, конечно, никакого отношения к нему не имеет. По книге: много нестыковок. Достаточно наивное произведение, как и сам герой. Но скоротать вечерок можно :)
30 июля 2024