Анастасия Маркова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Маркова»

donsk...@mail.ru

Автор, учите великого и могучего русского языка, подчас написания книги! А если серьезно, сюжет приличный, но "дифирамба" и бесконечное "подчас" испортили все впечатление. Другие книги даже и пробовать читать не буду.
9 марта 2023

Наталья Бойкова

Простенько и примитивненько. История о любви инквизитора и ведьмы, не оригинально, но, почитать можно. Автору нужно усложнить слог, сделать текст более богатым, и плавным. По ощущению, написано подростком.
1 августа 2018

Лилия Никитенко

Не знаю, почему у книги такой высокий рейтинг, но о вкусах не спорят...книга банальна до оскомины, у автора есть истории поинтереснее и намного. Осилить до конца не смогла, к сожалению.
7 июня 2024

evgeni...@mail.ru

Очень теплая история любви. Интриги, злодейство, предательство - куда ж без них. Чтица понравилась, голос приятный. В общем " девочкина" книга.
8 февраля 2025

Виктория

Достаточно простенько. Еще и с русским языком проблемы- слово «подчас» постоянно употребляется совершенно не к месту- вообще-то оно обозначает «иногда»
12 мая 2024

Lena Т

Сюжет не плохой но не доработан. Мотив антигероя комичен, и неправдоподобен. Вспыхнувшая страсть гг за ну ооочень короткое время тоже.
10 декабря 2023

Юлия Савукова

Не понимаю восторгов от чтеца. Одна интонация и отсутствие чтения по ролям, сложно понять, кто говорит, понимаешь постфактум уже.
9 сентября 2023

larisa...@mail.ru

Вот вроде и задумка интересная, но написано, исполнено ужасно. Настолько простым языком, как будто школьница писала сочинение...
2 сентября 2018

Nataliya

Книжка для подростков. Совсем не похоже на стиль автора. Все очень глупо, тупо и наивно.
25 января 2024

Helen Tabasko

Прочитала пару десятков страниц и бросила - выглядят странненькими и сюжет, и подача
4 мая 2024