«Ночные игры» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Анастасии Градцевой, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Ночные игры»

Светлана

Ирина Никифорова

Класс)))
26 августа 2024

диванный критик

Когда-нибудь авторы поймут, что для ХЭ необязательно всех выдавать замуж и награждать детьми. 25-30 лет это не старость и, мы - миллениалы, все ещё горим жизнью и думаем кем будем, когда станем взрослыми.

На самом деле, отличная история. Ночные квесты, азарт, романтика, адекватные герои. Наконец-то героиня не трепетная лань. Вика дерзкая, честная, смелая, интересная. Она влюблена в своего друга, но ведёт себя нормально.

Гг-рой Дарк, в начале, конечно, немного сексист. Но я могу это простить для завязки "конфликта". Ну и вроде как, исходя из дальнейшего развития событий, такое его поведение продиктовано больше не ненавистью к женщинам, а подобием беспокойства за девушку.

Это конечно, соу-соу объяснение, но простим это янг эдалту.

Больше всего меня огорчил конец. Ей 24, ему 27. Раз они играют в такую ролевую игру, значит они азартные, активные, рисковые молодые люди. Они буквально горят этим. Ну какие к черту дети и брак. Это вообще не в вписывается в их характер. Ощущение, что конец придумали исключительно в угоду старых шаблонов. И от этого становится ещё печальнее.
31 мая 2023

Эля

Эх, молодежка молодежке рознь. Пойдет на вечер.
19 мая 2024

анна иванова