Анастасия Бобкова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Бобкова»

Ilya Gnedko

«Коротко о главном». Для начинающих самый топ, для тех кто хотя бы 1-2 Книги прочёл, или уже имел опыт дрессировки (правильной), книга будет уже менее полезной)
5 июля 2022

Артур Евстефеев

Однозначно рекомендую владельцем собак. Легко читается, понятные советы, осознанный подход. Начал применять рекомендации по ходу, результат пошёл уже через 2-3 дня.
21 августа 2021

Александра Тюленчик

Это просто бомба! Я советую всем у кого проблемы с собаками. Тут все рассказано просто идеально😍. Говорят что надо а что не надо🥰. Книга-огонь 🔥
5 июля 2025

s.a_r...@mail.ru

Хорошая инструкция к четвероногому)) отличные советы, если следовать указаниям - пёс получится супер счастливый и максимально комфортный для хозяина)
22 ноября 2022

aleks...@gmail.com

Отличная книга👍Много полезной информации на понятном и с юмором изложении. Рекомендую для прочтения как начинающим, так и опытным собаководам.
29 сентября 2022

Nicole Shakarishvili

Отличная книга, которая помогла разобраться во многих вопросах. Очень рекомендую к прочтению всем, у кого есть собаки или планируются быть!)
3 февраля 2022

Екатерина Николаева

Доходчиво и с юмором, хотя решения проблемы с моей собакой я не нашла, зато убедилась, что в некоторых вопросах мое мнение совпадает с авторами
9 января 2022

khod...@gmail.com

Язык, доступность изложения и огромное чувство облегчения от гигантской тревоги, что ты не справишься. Справишься! Спасибо авторам.
23 мая 2025

tkmet...@yndex.ru

Жалею,что не попалась эта книга ,когда только завела собаку:можно было избежать большинства ошибок.Рекомендую всем собачникам.
26 февраля 2025

Мари Б

Нескучное руководство, написанное простым языком. Идеально подойдёт подростку, который начал ныть "мам, хочу собаку" для понимания :)
11 января 2025