Анастасия Андрианова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Анастасия Андрианова»

отзыв

skerty2015

Очень ждала заключительную часть дилогии «Сонные топи» и приступила к ней сразу, как она оказалась у меня.

Я в восторге от того, как автор завершила историю своих героев, сведя все линии участников.

Эта часть для меня еще серьезнее по событиям и глубже знакомит с героями. Показан их путь взросления, как непросто порой было делать выборы, через что приходилось переступать и проходить. Много опасностей их ждало на пути. И практически все достигли того за чем отправились в первой части. Но обрели они гораздо больше искомого.

По нраву мне славянское фэнтези, вот чувствуется что-то далекое и родное. Мир у автора получился яркий, детальный, объемный. Интересные сюжетные повороты и испытания для героев. И любовные линии очень к месту, всей душой радовалась, что все так сложилось.

Ценители славянского фэнтези или те, кто только хочет познакомиться с данным направлением – присмотритесь. А я пошла выбирать, что еще у автора почитать.

7 октября 2024

Анастасия Лютова

Мое знакомство с данным жанром происходило впервые и данная книга меня завлекла с самых первых страниц.
В книге идет рассказ от нескольких героев и может показаться, что среди них нет положительного, возможно так и есть. Кречет - княжеский гонец, чтобы найти волхва волхвов для спасения княжича, который подхватил хворь, мчит на монфе (верном псе) сквозь владения лесовых.
Ним - будущий художник, пытается отправиться в Княжество, чтобы поступить в ученичество к художнику в прославленное Солоноводное учебное святилище.
Кажется, что у главных героев разные пути, но благодаря Господину Дорог их пути все равно переплетаются.
Сюжет книги очень интересный и захватывающий с первых строк, ведь хочется поскорее узнать, что же будет с судьбами всех героев и удастся ли победить хворь. Авторский слог очень легкий, от этого книга читается на одном дыхании. В некоторых моментах я даже была удивлена.. а чтобы узнать в каких вам следует самим прочитать!
Книга подойдет любителям приключений!
12 июля 2023

Алина

Еще одна капля волшебства, упавшая с неба и погрузившая в сказку😍
Этот придуманный мир настолько окружил и влился, словно он где-то здесь, рядом - за той горой или речкой. Стоит протянуть руку и перед тобой откроется вид на черный замок.
Читая эту историю, вспомнилось одно выражение, как нельзя кстати, на мой взгляд, подходящее ей: " тьма не всегда зло, а свет не всегда добро". Порой, свято веря в какие-то убеждения, переходящие к нам из поколения в поколение, мы не замечаем того, что происходит на самом деле, прячась за пологом лжи, что выдают нам за правду.
"Манускрипт" не пролетел для меня в одно мгновение, да я этого и не хотела. История и герои настолько полюбились, что хотелось остаться с ними подольше. Это небольшое путешествие в сказочный мир удалось на славу✨✨✨
16 июля 2018

Добрая Незнакомка

Любовь с первых строк! прочла за день не отрываясь. Спасибо Анастасии за эту книгу. Столько тепла, трепета, замирания сердца, а под конец и слёз у меня давно не вызывала ни одна книга. Думаю я буду перечитывать её каждый ноябрь. Спасибо автору за произведение! Искренне и от всего сердца.
24 ноября 2022

belkai...@gmail.com

5-. Читается легко, затягивает с первых строк, искренне переживаешь за героев. Все время чувствуешь напряжение, что же будет дальше?! А вот конец подкачал, для такого стремительно захватывающего развития событий все закончилось слишком быстро и просто, не хватило экшена((
24 июля 2022

Арина Ткачук

Просто потрясающая история, атмосферная, загадочная. Вместе с главными героями читатель пройдёт по скрытым лесным тропкам, чтобы спасти царство от непонятной хвори.
3 марта 2024

vslepc...@gmail.com

Достойный конец истории. Очень жаль героев. Немного печальный конец, но с надеждой на будущее. Отличная трилогия, рекомендую всем к прочтению!
2 апреля 2023

pin_...@bk.ru

Книга понравилась. Дает хорошую затравку истории. Быстрее хочется читать, что же дальше будет.
27 декабря 2024

tanush...@mail.ru

Сложно сначала воспринимала текст, но потом затянуло. Действительно стало интересно
5 декабря 2023

Vế lê Nà