«Хрупкое равновесие. Книга 3. Статус-кво» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Аны Шерри, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Хрупкое равновесие. Книга 3. Статус-кво»

Людмила Еремина

книга понравилась, Причём вторая и третья даже интереснее, чем первая. Сюжет держит в напряжении до самого конца, неожиданные повороты сюжетной линии, моральное взросление героини, высокое самопожертвование во имя любви- всё завораживает.Рекомендуется
1 января 2023

Алина

Прочитала на одном дыхании всю серию. Некоторые моменты держали в напряжении, и иногда мелькала мысль " ну нет не могла она полюбить другого". Но финал великолепен.
Я бы даже сказала, что все три книги превзошли мои ожидания
20 октября 2025

Ольга

Сильнейшее впечатление оставила после прочтения трилогия!!! Не подобрать слов, которые бы смогли передать все обрушившиеся на меня эмоции!!!🔥🔥🔥Браво автору! Отдельное огромное спасибо чтецу!!!❤️❤️❤️
22 мая 2024

he-l...@yandex.ru

Три части на одном дыхании . Оторваться не возможно. Слезы катятся из глаз, переживаешь за героев живёшь их жизнью, анализируешь их поступки, радуешься и ненавидишь. Эта книга -взрыв эмоций.
4 февраля 2023

Мария Ли

Прекрасная концовка для такого остросюжетного романа, и поплакала я знатно. Спасибо попало в сердце ❤️отдельная благодарность великолепной озвучке и голосу чтецу👍🏼❤️
24 октября 2025

А.Б

книга заинтересовала, но роман затянут, особенно бесит неадекватная героиня.Спасибо.актрисе,озвучивший роман, рекомендую к чтению любителям легкой литературы.
23 марта 2024

мария

Отличная история! Сильно! Временами эта история заставляла плакать! После прочтения есть над чем задуматься…
Спасибо автору!
22 августа 2024

Вероника Шевелева

Когда начала читать первую книгу, сначала не зашло, всё так долго развивалось) но затем очень затянуло 👍супер, советую
15 мая 2025

natalya-z...@bk.ru

Обожаю, все книги, перечитала не по разу, для меня лучший писатель. Обошла даже Джудит Макнот. Хочу ещё её произведений.
17 января 2025

irin...@mail.ru

как хорошо, что счастливый конец!!!! шикарная трилогия, просто не оторваться!!!! замечательно, когда люди могут прощать
19 ноября 2022