Ана Сакру — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ана Сакру

Отзывы на книги автора «Ана Сакру»

TatianaPavlyuk

Тропы: первая любовь, встреча через время, сильные чувства

И вроде бы всё по шаблону: Она - богатая, избалованная, недоступная папина принцесса; Он - простой парень "из народа" сын учительницы и водителя. У них априори не может быть шансов, НО у судьбы свои планы на эту пару и она приготовила им непростые испытания.
Предугадать сюжетные повороты не проблема, НО как же автор вкусно, ярко и сочно пишет.
Главные герои очень харизматичные, их чувствами проникаешься, им веришь и сопереживаешь.
Книга легко читается, слог автора увлекает, искромётный юмор, динамичный сюжет и очень страстная первая любовь! Рекомендую от души)

12 июля 2023

Евгения Ранцевич

ЛЮБЛЮ ЭТУ КНИГУ! ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ И ЕЁ НЕ ПРОСТАЯ ЛЮБОВЬ, И ЕГО ПОНИМАНИЕ ЛЮБВИ- ГЛАВНОГО ГЕРОЯ, Я ИМЕЮ ВВИДУ, ЛЮБЛЮ ИХ ОБОИХ! ВМЕСТЕ! ЧИТАЮ! СКУЧАЮ!СПАСИБО АВТОРУ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЧТЕЦУ!
6 марта 2022

KaterinaNevazhno

Просто супер :)

Читается легко, юмора много.... Отдохнула отдуши!!!!!

28 июля 2022

Светлана Кожухова

Навязанная... Мне, допустим, очень сложно что бы то ни было навязать🤔🤔🤔 Если я чего-то не хочу, если что-то мне ни даром не нать, ни за деньги - мне это не втюхать ни за какие коврижки! И это при том, что я не какой-то там крутейший бизнесмен, пластилиновый властелин или сильный мира сего. Я сама простая сельхозрабочая, черноспинка🤷🤷🤷

А ггерой не абы какой мужчина! Хваткий делец, жёсткий, работает и по криминальным схемам в том числе, действительно властный, крутой перец. И он позволил бы себе кого-то там навязать?! Да не поверю ни в жизнь! Это прежде всего манипуляции и давление, а такие сами привыкли давить, а не наоборот! Что Булат наглядно демонстрирует в типа навязанном браке.

И в этом одни жирные минусы! Ты взял эту девочку за себя сознательно, даже если сам себе в этом не признаёшься! Фото видел? Видел. Оценил. Захотел. И сделал вид, что вынужден жениться по договорённости. При этом знал, что девочка хорошая, а даже если и сомневался, то сомнения быстро развеялись. Но вёл себя с ней не по-мужски, некрасиво, без должного уважения, как с вещью обращался и при этом не отказывал себе в удовольствиях плоти. Ей тоже, но как же этого мало для той, что с самого нежного возраста в принципе не знала ни тепла, ни ласки, ни понимания! Использовал, иначе не скажешь, а когда пришло осознание, что в чём-то не прав и возможно, не всё для них так однозначно, как кажется, Ната на нервах накрутила себя и перешагнула черту, за которой оба могли потеряться😔😔😔 даа, спасибо шлюшке-подружке, пекинесовой соседке, разлюбимому мужу и дядюшке.

С последним неувязка... Не понимаю, как повелась на него. Посли стольких лет, нелюбви, презрения, открытой неприязни и даже ненависти?! Почему прислушалась, послушалась, поверила?! Это ж до какой крайности нужно было себя довести?? Булат мог бы легко приручить её, с рук ела бы, в глаза трепетно заглядывала с немым обожанием и восторгом😔😔😔 Там столько нерастраченных чувств! За такую любовь и преданность два полцарства и две полжизни, не раздумывая отдать, а он топил, топил... Демонстрация накануне свадьбы самого отношения к браку, холодные циничные, пусть и правдивые слова в брачную ночь, а потом день за днём варил её в сомнениях, ревности, обиде и унижении. Там уже не осталось способности трезво мыслить и адекватно рассуждать, своего рода эмоциональный аффект, бездумные действия, непродуманные скорее, наобум, на авось... Но не с дядькой же!!! Кому угодно бы пусть доверилась!

На нервяке слушала книгу, психовала, скрипела зубами, её жалела, волновалась, а он бесил неимоверно! А потом, после значимых событий в развязке... Если бы не признал за ней право на ту ошибку, если бы нажестил по беспределу - не увидела бы в Булате положительного персонажа и не захотела бы хэппи энда. Но он смог всего одним осознанным решением склонить на свою сторону чашу весов💪💪💪 ощутимо так, сильно, я аж выдохнула с облегчением! Что ж, не всё для него потеряно! 😍😍😍
А потом одни плюсы 💖💖💖 и растащило меня, расплющило... Улыбка до ушей😍😍😍 Значит, всё у них получится!

Спасибо автору за новую историю, так эмоционально, мощно, горячо, провокационно, неоднозначно, а результат - бомба! Поэтому автор в топе любимых, умеет цеплять, задевать за живое и не вылетать из одного уха в другое, а задерживаться в мыслях будоражащими думками🔥🔥🔥
13 марта 2025

alenochka861

Само название книги говорит за себя. Горячо, страстно, романтично и принципиально.
Я читала и не могла оторваться. Местами смешно. Однако так найти своего человека многого стоит.
Марина - журналистка, умница и красавица. Да только приключений на задницу ей не хватает. И она решает их найти перед Новым годом. Так со своей миссией под прикрытием, она проникает в дом бандита Жиренко. И не как журналистка, а как эскортница.
Там на неё падает взгляд Тимура. Она вообще мужчина не простой. С восточными корнями и соответствующим воспитанием, бывший военный, нынешний бизнесмен. Он слов на ветер не бросает. Так запреметив выделяющуюся из массы девушек «Арину». Что-то в ней не то, но узнать интересно что. Так проведя 2 дня и 2 горячие ночи вместе. Между ними искрило, пылало и горело. Такое притяжение сложно не заметить.
И как вы поняли, Марина таки нашла приключения на свою попу. И Тимур их обеспечил. Так фиерично они познакомились.
Дальше интересней и принципиальней. Ведь она не эскорница, а он не бандит.

8 марта 2025

Клёпа

Обожаю слр Аны Сакру!! Все истории разные и оторваться не возможно. Здесь героиня не стандартная жертвенная овечка, гордая и бедная. Некогда высокомерная папина принцесса согласилась на унизительную роль содержанки при жирном старом папике. Сложно уложить это в голове. У Алины не безвыходное положение. У нее блестящее образование, есть недвижимость, которую можно продать. Зачем было связываться со старым козлом. Ну а Никита тоже смалодушничал, свалил в закат, даже не поговорив, а потом вернулся весь такой преданный. В общем герои далеки от идеала, но не раздражали абсолютно. Чтица жаль не выразительная, но, спасибо, что не авточтец.
22 декабря 2023

aprellok01

Лично я благодарна автору, что главная героиня ,едва попав в новый мир, не стала его облагораживать под себя. Не бросилась отмывать варваров, варить мыло, изобретать там атомный коллайдер, или что обычно изобретается, а оставила все как есть. Для меня эта книга была интересна, да места жёстко, но логично. Ведь описывается быт варваров в пору междоусобных войн, а на войне редко можно найти благородство. Только желание победить или выжить любыми путями.

6 февраля 2022

Римма

Все замечательно!
Сюжет предсказуем, но за-то очень динамичный.
Любовная линия огонь)
Событий так много, что кажется забудешь что было вначале. Но написано так логично, все связано.
Правда есть ощущение, что это не первая книга серии. Но остальные две книги про других героев, которые фигурируют в этой и это братья, а не родители)
Кладу на полку, перечитаю обязательно)
7 сентября 2022

Евгения Ранцевич

Эту книгу я прочитала , значительно раньше, ждала ХОРОШУЮ ОЗВУЧКУ и дождалась наконец-то! ЖАННА ДЕМЕНТЬЕВА- ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ВАШ ТРУД( жду от Вас новых работ, пожалуйста!!!). Надо сказать, что у этой истории есть первая часть("Прости, мне плевать, что нельзя. "- книга о родителях Марины.)
16 декабря 2023

Анастасия

Ещё одна книга про Керефовых. Мне понравилась история Тимура и Марины,но всё -таки чего то не хватило.Мой фаворит все равно книга про Дамира и про Тиграна. И книгу надо вычитывать,прежде ,чем выкладывать. Несколько раз повторяются главы,а 16 главы вообще нет.
20 марта 2024