«Сорок истин» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Аны Ховской, рейтинг книги — MyBook. Страница 5

Отзывы на книгу «Сорок истин»

отзыв и рецензия на книгу

mazaev...@mail.ru

Книга безусловно достойная, но по мне затянутая. Событий в книге не много, тут нет каких то крутых поворот сюжета, все происходит в плоскости эмоции между героями. Ульяне скоро 40, она интересная женщина, которая я бы так сказала уверенный середнячок, вроде и в работе получается а вроде и не звезда. У нее куча просто огромная куча комплексов и самый главный это возраст. Она почти всю книгу мурыжила героя своими качелями и неверием. Очень странно было читать на последних страницах как она у подруги спрашивает выходить ей замуж или нет, такая в себе уверенная, упертая, не давала себе шанса на счастье, все чего то хотела не понятного, а тут решила положиться на чье то мнение. Прямо бред. Вот герой мне понравился, уверенный мужик, максималист, который довольно быстро понял что хочет эту женщину, правда женщина оказалась не очень умной) и долго мялась прежде чем дала шанс на будущее.
Читать было довольно легко, в средине уже как-то хотелось пролистать вперед, но в целом мне понравилось!
28 мая 2024

tp34...@gmail.com

Очень надрывно. Читается на одном дыхание. Непростая жизнь впереди у Ульяны. Очень сложный главный герой, какой то не сгибаемый.
25 октября 2022

Margarita Pinna

Понравился , читала с удовольствием и через некоторое время даже перечитала с ещё бо’льшим наслаждением.
28 января 2022

Елена

Хорошая книжка) но, по мне так затянуто…
6 июля 2022

Екатерина Сафонова

Очень долгая завязка. Растянул автор.
14 февраля 2023

Любовь Дор

очень долго... но хорошо
26 июня 2024

ksana...@mail.ru

Знаете, для меня лично, как бы не пытался автор, выставить Ульяну умной и зрелой женщиной, все таки переборщил с этим. Уж слишком пыталась она её сделать какой то идеальной что ли, подогнать характер под возраст. В итоге вышел перебор, слишком много ненужных загонов, типа взрослой женщины, а по факту вызвало, лично у меня, какое то неприятное ощущение от героини. Но в целом удачная книга, думаю хороший подарок автора к юбилею подруги.
2 декабря 2022

Ольга Шуликовская

История интересная, читается легко, но слишком затянута.
23 сентября 2023

bo...@web.de

Очень многословно, устаешь.
8 февраля 2025

irinaro...@gmail.com

Очень нудная книга, такой большой объем и ноль событий, только бесконечные терзания главной героини.
14 декабря 2024