Амелия Грэмм — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Амелия Грэмм

Отзывы на книги автора «Амелия Грэмм»

Mari Chadova

Шикарно, но нужно ждать продолжения, а это тяжело 😔
24 мая 2022

Cute Squirrel

Шикарная книга, мне очень понравился конец истори
4 октября 2025

Ar Pi

Очень интересная, захватывающая внимание книга.
11 августа 2023

Гульжан Ниязова

Класссссная!!!
6 июня 2022

Гульжан Ниязова

Крутая
18 апреля 2022

Temo4kin

Это означает, что за мрачными временами всегда следуют светлые, но только надежда поможет пройти этот нелегкий путь.»
Тайло (с. 308 — Амелия Грэмм «Чёрный парусник»)

Решил я закончить трилогию Амелии Грэмм про странный города Инферсити и его обитателей. Правда, я из моей памяти почти стёрлись предыдущие две части, поэтому, чтобы вспомнить, я даже перечитал собственные отзывы на первую и вторую части трилогии и посмотрел цитаты.

В конце второй книги мы оставили Флинна Морфо в компании Графа Л., которому досталась монета судьбы Флинна, а значит, он обязан был служить Графу Л. Флинну в этот раз предстояло стать одержимым и помочь спасти оба мира — мир живых и мир мертвых. И я был уверен, что у него это прекрасно получится. Правда, после каких-то мытарств и лишений. Но ему обязательно кто-нибудь поможет. Я оказался прав. Хотя меня довольно сильно удивило то, каким путём он к этому пришел.

Да, в этот раз всё было ещё более мрачно и грустно. Флинн вдруг оказывается единственным, кто может либо спасти этот мир, либо его разрушить. Он почти стал одержимым своим демоном Злости и почти стал бессмертным. Почти. Но в тоже время что-то в его пути не так.

25 июля 2025