Амелия Борн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Амелия Борн

Отзывы на книги автора «Амелия Борн»

Лариса Огородова

Такого дерьма я давно не читала!
29 мая 2024

Полина Таева

Редкая нелепость.
16 июня 2022

Мила Юн

Бред какой-то
15 ноября 2025

Незнакомка

Хорошая история. Как жаль, что есть такие Светы, которые с легкостью разбивают чужие семьи, ведь для них главное, свои интересы, даже если и ради своих детей. Ведь выход всегда есть, только надо всегда оставаться Человеком, а не змеёй, по тихому вползающей в чужой дом. И мужчине надо оставаться до конца Мужчиной, не скрываться и лгать, а откровенно поговорить с любимой женой. Бедная Мия! Как же долго ей придется залечивать душевные раны и учиться вновь доверять мужу, ведь ничего не забывается, хоть и говорят, что время лечит.
25 ноября 2025

Клёпа

Хорошая история, написана легко, без особой драмы, немного поверхностно. Главные герои развелись по молодости и глупости и вот спустя 7 лет у них появился шанс начать сначала. У неё ещё жива обида, он полон решимости все вернуть. И вроде всё налаживается, а потом бац и ниточка рвётся, герой устаёт бороться и свешивает лапки...ну как так-то. Спустя 7 лет он все так же не уверен в себе. За нерешительных ггероев все решил их малыш )). Озвучено авточтецом терпимо, некоторым декламаторам ещё поучиться. ))
28 октября 2023

Настасья

Довольно милая история. Героиня с тараканами призового размера - выгоняет мужа на год( на минуточку) ,а потом удивляется что у него таки был секс на стороне в это время. Он конечно не прав, но её поведение тоже странное. Всё что вышло потом в целом довольно предсказуемо , единственно кто удивил так это отец мужа , этот да, старый ходок... В целом неплохая фоновая история для вечерних домашних хлопот.
7 августа 2025

Незнакомка

Книга СУПЕР!!!
Но как же жаль женщин, которых предали мужья, а рядом не оказалось друга, вроде Кости. И не важно сколько у них детей или их вообще нет, ведь совсем не просто поверить вновь мужчине, а если ещё и женщине за 45+, то найти партнера вообще нереально. И коротают они свои годы без любви и женского счастья. Хорошо, если дети, а потом внуки скрасят эти годы.
2 августа 2025

ole-...@ya.ru

Книга поправилась. Понятно, что автор предполагал ХЭ. Кстати, до этого читала ,, Тайная любовь моего мужа". Там встретилась эта парочка: Карина и Яков. Там они всё ещё не были женаты, при том, что Яков делал уже несколько раз предложение руки и сердца. ... хи-хи... видимо, знатно его помучила Каринка!
Озвучка тоже понравилась!
9 ноября 2024

Настасья

Книга замечательная! Вроде ничего особенного , но герои живые и интересные, история захватывает , яркие эмоции и события погружают в книгу с головой заставляя сопереживать героям. Это третья книга автора прослушанная мной и каждая мне понравилась по своему , добавлю автора и книги в свою коллекцию
28 июня 2025

cplin

Серьезная женщина. Но, если подумать, как она собиралась жить одна с тремя растущими детьми на одну зарплату? Ну ладно, это придирки с моей стороны. Пусть теперь эта семья мирно живёт, общается с приходящим папой. Возможно и мама будет в дальнейшем счастливой.
21 апреля 2026