Амалия Март — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Амалия Март

Отзывы на книги автора «Амалия Март»

Лира Ростовщикова

Мне понравилось, как написан роман, так живо, так хорошо эмоционально описаны чувства героини, особенно когда увидела две полоски, это напомнило мне мои чувства в этом же положении. Излюбленный сюжет в этой серии книг, когда так описан играет совсем другими красками, читаешь не отрываясь
2 июня 2026

Легко прочиталась, в один присест. Не сильно напрягает, только возникал вопрос на тему - почему Ульяна такая недотёпа? Или её настолько напряг её бывший? И Арсений не такой уж идеальный, как оказалось. Но не отнимешь того, что он Улю любит, так как пошел на компромисс первым, несмотря на свои принципы.
13 июля 2024

Ната Ли

Очень понравилась история. Сюжет интригует, интересно слушать. Прошлое переплетается в повествовании с настоящим. Описание образов, чувств увлекает. А сделать смешные отсылки к звёздным воинам - крутая задумка. Хочется ещё послушать другие книги автора, озвучьте пож-та🙏
26 февраля 2025

Хорошо. Только немного тягомотно, медленно развивается сюжет. И не понравились скачки в прошлое. То здесь, то там. Непонятно с Дружининым, а оказывается - Арсеньев! С самого детства, почти нянька. Здорово! Вот это любовь!
14 июля 2024

Счастье это всё взаимно. Всё, всё. Но немного заводит - она для него Мандаринка, а он для неё скот. Несправедливо. Но любовь ведь зла, полюбишь и козла. Автору - так держать.
15 июля 2024

Olga Korolyova

Прекрасная, спокойная история. Гармонично все и приятно изложено. Очень люблю этого автора, однозначно рекомендую!
28 мая 2026

Ксения

Очень!!! Уже вторую книгу читаю, нравится слог, сюжеты, продолжайте в том же духе!
26 апреля 2023

Ксения

Хорошая книга! Ещё одна! Про Гусю и кудрявого соседа - "Разгадай меня"
29 апреля 2023

Ксения

Понравилась книга! А когда были моменты с обрядами, даже смеялась)))
25 апреля 2023

t-k...@yandex.ru

хорошая, милая, веселая история. реально отдыхаешь слушая.
31 декабря 2025