«И жили они долго и счастливо» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алёны Селютиной, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «И жили они долго и счастливо»

p_tan...@mail.ru

Шикарная книга! Через героев любимых сказок передан необыкновенный мир: мир душевных переживаний, которые однажды приходится испытать каждому человеку) Спасибо автору за тонкое раскрытие женской и мужской психологии, за возможность переосмыслить собственную жизнь и межличностные отношения) Эта книга- путь к правильному пониманию семьи, любви и дружбы, эта книга- путь к себе...
10 декабря 2024

gaivoro...@yandex.ru

Есть книги, после которых хочется взять паузу в чтении, чтобы продлить послевкусие, не расплескать очарование. Есть книги, после прочтения электронной версии которых хочется приобрести бумажный вариант, чтобы вернуться к ней ещё и ещё раз. Эта одна из немногих, удовлетворяющих сразу обоим условиям (на мой вкус, конечно же). Волшебная, мудрая, терапевтичная
31 октября 2024

Юлия Михайлова

Ну…. , если более чем взрослая женщина рыдает навзрыд , читая сказку…, это о многом говорит. По крайней мере, Этой самой женщине. Мне, то-есть.
Ну и хеппи энд в завершении истории прекрасен, и ,что важно, абсолютно логически и событийно-сюжетно обоснован!
Мудрая, красивая, интересная сказка.
К прочтению рекомендую. Настоятельно!
26 января 2025

Елена Red

Книга классная, рекомендую всем, кто в детстве зачитывался русскими сказками😍🥰»взрослый» взгляд на сказочную жизнь, чем то напомнил «Понедельник начинается в субботу» Стругацких. единственное - внимание, спойлер 🛑! - я не поняла, как к Кощею вернулись отданные им силы🤷‍♀️Что я пропустила?
2 сентября 2024

любовь

очень понравилось. читается на одном дыхании. автор прекрасно описывает мысли и чувства пары, как с женской, так и с мужской стороны. я увидела ошибки в своих отношениях, в своей семье. поняла, как кое-что можно поправить. думаю, это и есть самое главное в этой книге
7 октября 2024

Зоя

Интересная книга, написанная хорошим языком. На мой взгляд, местами слишком сладкая. Но, с другой стороны, когда хочешь отдохнуть от всяких реальных ужасов, то это и не плохо. Так уж хочется верить, что светлое в человеках победит...
6 сентября 2024

Наталья Побат

Необычная, трогательная, местами грустная, но очень глубокая сказка. Я в полном восторге, со слезами на глазах закончила чтение и погрузилась в размышление. Огромное спасибо автору, это было великолепно.
3 ноября 2024

Yulia Mandelzweig

Прекрасная книга! Так умно и изящно превратить сказку снова в жизнь и отнестись к чутким и важным сторонам взаимоотношений. Очень трогательно! Очень умно! Очень чувствительно!
15 февраля 2025

Ольга Полухина

Кажется, за время чтения книги муж начал меня побаиваться😂😇😇😇так часто я его еще не обнимала и не говорила, что люблю. Хорошая книга. Лучше любой сессии с семейным психологом.
1 февраля 2025

Лана Л

Довольно таки интересная получилась история!
Со смыслом, интересными поворотами и линиями.очень хорошо раскрыты персонажи,ничего впринципе лишнего.
читала с удовольствием!
15 декабря 2024