Алёна Медведева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алёна Медведева»

отзыв

Ангелина Водная

Книга хорошая...правда немного смутило описание возраста шаенгов: трехмесячный ребенок выглядит на два года...а двадцать один год - младенческий возраст.
16 июля 2017

❤️MARINA❤️

Неплохо.понравился сюжет,нестандартность мышления автора.не знаю,есть ли продолжение,но очень хочется,чтобы было-безумно хочется знать ,что будет дальше)))
10 марта 2016

Татьяна Тарбеева

А знаете, мне понравилось! Не очередная любовная история, где главные герои идут к друг другу всю дорогу. Интересный финал с намеком на продолжение…
22 июля 2023

pearlofm...@gmail.com

Потрясающе! Давно не встречала настолько цельное произведение! Интересные герои, нешаблонность мышление и немного тайн! Ну вот чистый восторг!
12 апреля 2023

Дарья

Очень понравился долгий эпилог, я такое люблю. А то обычно поженились и все, до свидания. А тут прям кайф, окунаешься в эту счастливую жизнь вместе))
17 февраля 2023

Марина Уватенко

Довольно тяжело читать, очень много повествования. Но настолько интересный сюжет, что я в восторге от прочитанного! Спасибо автору! Браво!!!
7 октября 2021

Людмила

Книга очень понравилась и хотелось бы узнать, а будет продолжение? Очень хочется узнать дальнейшую судьбу дочери. Думаю будет не менее интересно.
17 декабря 2017

Белка

Утомительно как-то... вроде и интересно , но нудновато. И не бросишь- хочется все же узнать- чем дело кончится, но читаешь как из под палки.
14 октября 2017

ulija...@mail.ru

Замечательные книги ! Прям прочитала на одном дыхании! Все дела в сторону отошли! Очень бы хотелось продолжения ! Или ещё книгу! Классный автор !
8 июня 2016

sv_ru...@mail.ru

Отличная книга!автору Спасибо!
Может,будет продолжение о детях уже или Измененных.
Не оторваться.

Не похожа она на сумерки.
5 декабря 2016