Effect
Lacrimoza1984
Две "блондинки" попадают в переплет и оказываются на космическом корабле с инопланетянами. Градус маразма зашкаливает. Нечитаемо.
es5ina
Тут у нас имеются: две разных цивилизации, родившихся из давным-давно расселившейся по космосу человеческой расы, секретный объект, пленник другой цивилизации, военная разведка, девушка-лингвист, которая должна помочь с переводом.
Начало было хорошим, всë шло очень правдоподобно: и действия военных, и эмоции девушки, и реакции.
Потом автору стало лень, последовал нелепый побег и другая череда нелепых событий, типа встреченного у "ворот" брата, который почему-то может вести свой звездолёт куда хочет и когда захочет - никакой проверки документов, через ворота шатается кто хочет, никакого расписания вылетов (если это транспортный узел, цивилизация развитая и многолюдная, то кораблей должно быть не меньше, чем у нас самолётов в крупном аэропорту), звездолёт, оказывается, может слетать к землянам (хотя эти цивилизации находятся далеко друг от друга и не контактируют).
Крч, автору надоело писать, быстро докрутила до развязки, добавила неправдоподобную неспособность объясниться между героями, которые в куда более экстремальных обстоятельствах лучше понимали друг-друга...
Начали за здравие, кончили за упокой.
NastyaLebed
маленький рассказик, о том что новогодний спор (новогодняя авантюра) которая могла бы обернуться плачевно , свела двух людей (два одиночества)... ангел и демон тут как то не совсем в тему, на мой взгляд.. да и ангел какой-то влюбленный в демона выходит, или это он так хитрит и отвлекает?
Яна Кычанова
ImReader
Начало заинтриговало. Потом повествование стало перескакивать из настоящего в прошлое и обратно, иногда без перехода и местами было непонятно реальность это или воспоминания.
А уж когда богиню приплели, внутренние метания и пересказывание одного и того же, то от лица героя, то от лица героини, стало совсем тоскливо.
В общем, ни о чем... Бросила.
Tia
AvroraM
Книгу слушала в аудиоверсии в озвучке Ведьмы, обычно её интонация меня напрягает, но тут книга длиться 2 часа, да и Ведьмина озвучка, наконец-то, подошла данной книге. А теперь о книге.
История достаточно шаблонная, с картонными персонажами, но достаточно мило, описано бодание двух упрямцев. Мне ещё было под настроение, после прочтения диалогии о подчинение и воспитании.
Скорее всего, спустя неделю, не вспомню о чем данная книга. Цикл весь перечитывать не буду и это уже показатель.
вудиаллен
Тимошина Олеся