«Жнецы Страданий» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Алены Харитоновой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Жнецы Страданий»

Ольга А.

Я предпочитаю городское фэнтези, созданные миры не всегда интересными получаются. Но эта книга потрясающая. Путь героя, становление характера. Очень интересно представлена тема относительности добра и зла. И того абсолютного зла, которого никогда и ни при каких условиях не должно быть в жизни.
Жёсткая, честная история.
И чтица превосходная!
13 декабря 2023

Вероника Уткина

Лично мне понравилось очень. И стиль изложения (старославянский слог), и чтец великолепны. Слушаешь про быт ранний и ликуешь, что и постель у тебя мягкая да теплая, и вода горячая в любое время суток и сразу)))).... но когда отключают котельную и не имеешь ты водогрея, то переносишься во времена книги))))) и мыльная, и рыльня, и подмывальня с натасканной водой.
17 ноября 2022

Marin

Не смогла купить книги в печатном виде из за высоких цен на неё, слушаю в аудио формате и понимаю, что это очень годное тёмное фэнтези, пожалуй даже лучшее, что я читала из фэнтези!
Атмосфера передана неплохо, главный герой настоящий и живой, нет клишированного Рембо в юбке.
7 апреля 2023

krapivka

Круто, очень круто! Книга интересная, живая, эмоциональная. При этом всего в меру. Нет ощущения, что где-то перегибают, стараясь вытянуть из читателя побольше чувств. Чтица прекрасна! Немедленно приступаю ко второй, надеюсь будет также хороша😌
10 января 2024

yabloch...@gmail.com

Думала, будет какое-то кровавое мрачное фэнтези и долго не решалась подступиться. В итоге же я осталась в полнейшем восторге и с удовольствием продолжу знакомство с трилогией!
Начитка просто потрясающая!
27 октября 2022

Анна Эдих

Сильно, но смущает слог) но ведь и не должен он быть современным, поскольку действие романа происходит в давние времена. Поучительно и жестоко, в какой-то степени жизненно. Читаю дальше) благодарю
26 мая 2022

Екатерина

Книга очень понравилась. Интересно было читать, книга у меня вызвала бурю эмоций и я даже прослезилась в конце. Однозначно буду читать продолжение.
19 сентября 2024

Д. В.

В третий раз уже слушаю, и каждый раз в восторге и от повествования, и от работы чтицы. Будто специально под нее писали!
16 июня 2024

Ксения Паршукова

чтец конечно классный! и история завлекает сильно !к языку старославянсеому тоже привыкла ,интересно даже читать так .
23 ноября 2022

nad...@bk.ru

Понравилось. Язык хороший (в сравнении с общей массой). Начитка наредкость приятная. Сюжет увлекательный. Стоит внимания.
22 августа 2022