Алёна Цветкова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Алёна Цветкова»

Надежда Машарова

А я вот к сожалению, не смогла слушать специфическую подачу чтеца. Уж очень раздражает неправильное произношение слов и звуков. Но видимо дело вкуса, или слуха.
2 февраля 2025

Mari

Ой ну нудно
Честно пыталась читать дальше, потому что другие книги мне понравились, но тут прям засада. Героиня ноет и ноет и сама какая-то непутевая
24 марта 2023

gi...@yandex.ru

а так хорошо всё начиналось, колхоз и всё такое, а потом началась какая-то вакханалия, добила с трудом, по диагонали, третью читаю не стану
5 марта 2025

Мила Юн

И не возникло вопросов в том, что вялый овощ стал бодрым огурцом, ничего не знал и столько новинок🤦‍♀️ тупь
26 января 2025

galinade...@gmail.com

задумка смутно проглядывается сквозь мешанину слов, стоило бы из всего этого сделать стоящее произведение
18 января 2025

lyda...@gmail.com

Столько ошибок в тексте, кошмар. Создалось впечатление, будто-то занималась правкой.
20 октября 2024

Катечка 🐳

Дочитала только на одной силе воли… не советую
30 июля 2023

olgagusev...@gmail.ru

Очень хочу продолжения
21 декабря 2024

olgagusev...@gmail.ru

Очень интереснл
24 декабря 2024

Туйара Григорьева

Вот вроде бы и сюжет интересный, но все время, пока читала, меня не покидало легкое раздражение. Героиня дура или нет? Почему такие странные реакции, постоянные крики про ненависть? И поведение правителей государства тоже странное, выдать случайно попавшую девушку за конюха, поставив с ходу клеймо дуры. А ГГ не успела попасть в другой мир, как начала мечтать о замужестве с королем, что за бред, не девочка подросток же, замужняя вообще то дама. В общем, история раздражающая, концовка не внятная, героини червивые. Не понравилось.
16 ноября 2022